奇游吧 关注:8,006贴子:83,713
  • 10回复贴,共1

5.1.11客户端新增功能

只看楼主收藏回复

新增了origin平台游戏的下载加速~
使用方法:
选择任意一款origin平台的游戏,右下角工具箱,开启origin下载加速,开始加速游戏

感受橘子下载游戏速度的丝滑提升~~

1楼2019-03-19 17:32

温馨提醒:只有origin平台游戏的工具箱里才能找到橘子下载优化哦

2楼2019-03-19 17:33
      是所有人都能用还是白金会员才能用啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-19 22:44
        开下载优化后玩游戏正常吗

来自Android客户端4楼2019-03-19 22:45
          更新了以后加速360提示修改注册表

收起回复
          5楼2019-03-19 23:21
            橘子下载加速没用啊

来自Android客户端8楼2019-03-22 15:41
              有效果就怪了!

9楼2019-03-23 00:44
                不开能有800kb,开了稳定100kb,简直神了

10楼2019-03-23 11:48
                  有个锤子的用,奇游用了两年了,问客服有没有橘子下载加速的、跟我说有。我下载了一下午下载了3个G。然后她说试试安全模式下载本来更新战地5就要10G已经下载3.8G了信他话弄了安全模式,10G直接变成28G,我就我了个大操了。我只想说奇游这个东西我是不会用了。

弄了个功能却没效果,不是黑。是真的没用。想着奇游还有一年左右的时间,索性就不买别的加速器了,橘子下载速度大家都知道。
                  网易uu那么**的加速器为什么那么多人用,人家可以切换外服,可以切换外服,可以切换外服。奇游加速战地5只能玩亚服。你妈亚服那么多G玩个**,去欧服玩开奇游加速延迟打底170.怎么玩。300多的年卡,真的后悔。
                  玩个瘠薄。

11楼2019-03-23 19:13