扒皮吧 关注:18,098,244贴子:972,586,855

我也发个帖子,纪念十年舔狗的过去

取消只看楼主收藏回复

开帖,楼主男的,强调一下28,标准胖子,不做任何人舔狗,不约!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-19 16:32回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-19 16:33

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-19 16:33

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-03-19 16:33

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-03-19 16:33

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-03-19 16:33

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-03-19 16:33
                开始我的编辑,打得慢,别急

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-19 16:33
                  认识在10年前,也就是我18岁时候,高一下学期一个班级,女生我这里就叫k吧,k很漂亮(短发,小虎牙,白净脸)理想中的妹子

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-03-19 16:35
                    舔呢,是真没勇气说出口,毕竟18岁还是上学时候(读书晚)家里一直想考个好的学校有好的工作,这里呢,现在楼主过得很好,在上海,就是加班较多

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-03-19 16:37
                      原来一个班的,熟悉呢是因为当时和一个哥们换位置,这个妹子坐我前面,旁边有个舔狗很喜欢她,但是她瞧不上,会和我一起志同道合欺负他(这舔狗也奇葩,上学时候用刀子在自己牛仔裤割口子,差点割到内裤,也是因为他要割我裤子,差点打架,后来妹子说了句什么,忘了怎么就没打成,妹子也对她满肚意见)

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-03-19 16:41
                        再后来,其实楼主也要学习,巨蟹懂吧,腼腆那种,机会怎么出现的呢,有一次她坐位置上看小说,我插肩而过,当时手皮肤一下在她膀子上滑了一下,她脸红看了我一眼,我偷瞄了下,后来脸红走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-03-19 16:44
                          再后来就暗生情愫,开始书信来往,来来回回写了3-40封,但是也是你有情我有意,没下手,懂这样感觉吧,(怕悲剧,被拒绝)一直到高二,高三开学

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-03-19 16:46
                            她要选择体育,我当时不赞成,后来执拗不过,她还是选择体育,我选择了物化(江苏教育不一,这里解释一下)我也知道选择体育就坏事了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-03-19 16:48
                              那时候出现一个男的转校来的,后来没多久学期结束,她自己也傻,陪着别人去ktv,你懂的,能不出事?谁都不是傻子,后来呢,高二才流行qq(楼主初三有的)因为那时候条件不如现在,只有去网吧上网,晚上和我哭,说遇到事情了,一点点把事情理给我

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-03-19 16:50