扒皮吧 关注:16,467,692贴子:952,175,299

我也发个帖子,纪念十年舔狗的过去

只看楼主收藏回复

开帖,楼主男的,强调一下28,标准胖子,不做任何人舔狗,不约!

来自iPhone客户端1楼2019-03-19 16:32

来自iPhone客户端2楼2019-03-19 16:33

来自iPhone客户端3楼2019-03-19 16:33

来自iPhone客户端4楼2019-03-19 16:33

来自iPhone客户端5楼2019-03-19 16:33

来自iPhone客户端6楼2019-03-19 16:33

来自iPhone客户端7楼2019-03-19 16:33
                开始我的编辑,打得慢,别急

来自iPhone客户端8楼2019-03-19 16:33
                  上公交车与买公交车能一样吗

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-03-19 16:34
                    认识在10年前,也就是我18岁时候,高一下学期一个班级,女生我这里就叫k吧,k很漂亮(短发,小虎牙,白净脸)理想中的妹子

来自iPhone客户端10楼2019-03-19 16:35
                      舔呢,是真没勇气说出口,毕竟18岁还是上学时候(读书晚)家里一直想考个好的学校有好的工作,这里呢,现在楼主过得很好,在上海,就是加班较多

来自iPhone客户端11楼2019-03-19 16:37
                        原来一个班的,熟悉呢是因为当时和一个哥们换位置,这个妹子坐我前面,旁边有个舔狗很喜欢她,但是她瞧不上,会和我一起志同道合欺负他(这舔狗也奇葩,上学时候用刀子在自己牛仔裤割口子,差点割到内裤,也是因为他要割我裤子,差点打架,后来妹子说了句什么,忘了怎么就没打成,妹子也对她满肚意见)

来自iPhone客户端12楼2019-03-19 16:41
                          再后来,其实楼主也要学习,巨蟹懂吧,腼腆那种,机会怎么出现的呢,有一次她坐位置上看小说,我插肩而过,当时手皮肤一下在她膀子上滑了一下,她脸红看了我一眼,我偷瞄了下,后来脸红走了

来自iPhone客户端13楼2019-03-19 16:44
                            再后来就暗生情愫,开始书信来往,来来回回写了3-40封,但是也是你有情我有意,没下手,懂这样感觉吧,(怕悲剧,被拒绝)一直到高二,高三开学

来自iPhone客户端14楼2019-03-19 16:46
                              她要选择体育,我当时不赞成,后来执拗不过,她还是选择体育,我选择了物化(江苏教育不一,这里解释一下)我也知道选择体育就坏事了

来自iPhone客户端15楼2019-03-19 16:48
                                那时候出现一个男的转校来的,后来没多久学期结束,她自己也傻,陪着别人去ktv,你懂的,能不出事?谁都不是傻子,后来呢,高二才流行qq(楼主初三有的)因为那时候条件不如现在,只有去网吧上网,晚上和我哭,说遇到事情了,一点点把事情理给我

来自iPhone客户端16楼2019-03-19 16:50
                                  寒假呢还要过来军训,我说你来吧,我陪着你军训,无论发生什么,我喜欢你,我要你,后来哭哭就睡着了,陪到了4点多,和我说要收拾回学校军训(没说时间)

来自iPhone客户端17楼2019-03-19 16:52
                                    我以为一大早就来,早早拿着钱跑去了,一大早在学校没看到她,因为k住外面吗,所以我就在我们中学旁边找,找我同学,找了好多地方找到她住处,后来我又怕她去学校,就在学校和住地方来回等,一直到3.40多,我的回家,再后来晚上跟我说她4点多到的,后来军训

来自iPhone客户端18楼2019-03-19 16:54
                                      我只能选择自己认了这事,回家我妈让我衣服脱了给她洗,当我拽下袜子时候,两只脚磨血红血红的,袜子都粘血那种,在家休息前两天

来自iPhone客户端19楼2019-03-19 16:56
                                        GKD

20楼2019-03-19 16:57
                                          大年27去看她时候,她走了,回家了,第二学期,过年后回来,和我说她和那个男生谈了,后来我就和k断联系,不和她书信了,走路也躲着她,因为不想看着伤心,下学期也没学,因为没动力了

来自iPhone客户端21楼2019-03-19 16:58

22楼2019-03-19 16:59
                                              后来考的大学不咋地,我选择读书了,她选择来苏州做美容美发,删联系了……

来自iPhone客户端23楼2019-03-19 17:00
                                                大学我学着开朗,进学生会校学生会,后来变优秀,大一下学期喝醉酒,真想k,想哭了,胃出血,把别人家大门砸了

来自iPhone客户端24楼2019-03-19 17:02
                                                  进了市医院抢救,回了半条命(没经历感情失败,算朦胧初恋)

来自iPhone客户端25楼2019-03-19 17:03
                                                    插一下(高三没考好原因有两个、父母离婚再家闹被我知道,第二因为k)

来自iPhone客户端26楼2019-03-19 17:04
                                                      后来联系上了,在苏州,一月2500,我呢大学狗,穷得很,后来她就各种浪,各种睡,各种倒腾,大学能省的钱,肯定会转

来自iPhone客户端27楼2019-03-19 17:05
                                                        一直到大三毕业,其中各种经历就不细说了,毕竟已为人妇

来自iPhone客户端28楼2019-03-19 17:06
                                                          她回老家,也就是我们那边,我第一年工作没啥钱,后来一直浪到她结婚

来自iPhone客户端29楼2019-03-19 17:07
                                                            结婚时候我说,反正算了,结婚记得叫我就好,毕竟经历了那么多(前后没钱就应该花了几万吧)结婚没叫我!!!

来自iPhone客户端30楼2019-03-19 17:08