虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 6回复贴,共1

6-94 空中庭園連絡通路

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2019-03-19 15:42回复
    ―1―
    「索非亚酱老师、挑战过这个『空中庭園』吧?」
     听了我的话、紫炎魔女稍微有些不満的点点头。为什么不満啊。
    「那么、能拜托你带路吗?」
     听了我的话、紫炎魔女、向着我这边、像是笨蛋一样耸了耸肩。
    「呣呼ー。在说什么事啊ー?」
     哦呀、希洛尔酱、復活了吗。
    「没什么、就是接下来、将这个『空中庭園』攻略的事情啊」
     听了我的话、希洛尔的頭上浮起了疑問符。
    「呣呼ー。是这样呢ー?」
    「希洛尔、你先走」
     听了紫炎魔女的话、希洛尔浮动着疑問符、不情不愿的様子点点头、走在前頭。
    「接下来、是虫子」
     所以说、现在不是虫子啊。不要叫我虫子呢。看吧、希洛尔很是怀疑呢。
    「接下来、是斯黛拉、然后是我」
     暂且、殿后吗。但是啊、有种因为嫌麻烦的感觉呢。
     先頭的希洛尔確認着陷阱、慎重前進、然后是我、然后、是战战兢兢感觉的斯黛拉、和毫無顾虑走路的索非亚。
     穿过雑草燃尽的広場、走进红色的通路。这么说来、这里、只有風属性呢、紫炎魔女没问题吗? 就如同她的名字一样、是以火属性魔法为主的吧?
    「这里只有風属性、没问题吗?」
     我转过身、听到我的聞话、紫炎魔女不在意的挥挥手。啊、是吗。
     走了一会儿、来到有台座的三叉路。
    「要探索的是、这里的認証钥匙吗?」
     認証钥匙? 啊、嘛ー、大概、就是用于認証的钥匙吧。
    「啊啊」
    「那么是左边」
     原来如此。那边才是正解吗。
     说起来、这种速度的话、也不知道距離钥匙有多远、剩余的時間不多了、《変身》効果時間要消失了。必须抓急呢!
    ――[神・高速・二重]――
     拡大効果、对着大家纏绕風之衣。唰唰的前進吧。
     被風之衣包裹的掉在最後尾的紫炎魔女叹了口气。
    「上位化、有什么効果増幅吗? 効率低下。浪费MP啊」
     嗯、但是、我、不知道那种事情呢。
    「这是我第一次这么使用的魔法、记住了」
     呣。確実、火墙的範囲似乎变广了呢。上位化的[神]也是这样吧。確実、加上[特殊]的话、会使範囲拡大之类的吧? 嗯、嘛、之後再进行各种各样的試行錯誤吧。
    「赶紧前進吧」
     所剩時間不多、唰唰的前進吧。
    「呣呼ー。但是陷阱……」
     原来如此、急于前進的话、就无法確認陷阱、会阻碍希洛尔的行動吗。
    「希洛尔、没关系。只要感知敵人就行了」
     嘛、嘛、迷宮経験者的紫炎魔女都这么说了、请多关照拜托了。
    「認証钥匙在最里面」
     听从紫炎魔女的话、纏绕着風之衣快速奔跑着。

IP属地:辽宁2楼2019-03-19 15:43
      ―2―
      「前方、有敵人」
       一边奔跑、希洛尔一边叫道。
      「知道了」
       然后紫炎魔女回答道。
       紫炎魔女从孩子气的长袍的袖子中伸出手臂。那里戴着一个像是燃烧着的盛大火炎一样的腕輪。紫炎的腕輪燃烧回転着。
      ――[神・火之长矛]――
       从我的身後、炎之槍射出、将前方看起来在動的球体貫穿。
       毫不理会、我们不断的向迷宮深处奔跑着。
      「接下来、向左」
       在迷宮中奔跑着。
      「前方、敵1、左2」
       同刚才一样、希洛尔叫道。
      ――[神・火之长矛]――
       後方、紫炎魔女生出炎之槍将前方的球体貫穿。
      ――[特殊·火炎鞭(Fire whip)]――
       紧接着、生出大大的炎之鞭、向左边的敵人扫去。
       这个、是那个吧。这个、我、什么都不用做呢。轻松真好呢。
      「接下来是正中间」
       不断的在迷宮中奔跑着。
       出現的移動球体们也被紫炎魔女不断击潰。这么厉害的孩子、也许会成为同伴呢。
      「注意正面」
       紫炎魔女嘟囔着。
       哎、在我思考時、正面出现了大開着的落穴。急速奔跑的的希洛尔无法紧急停住。并不擅长運動的、mo sa mo sa的跑着的斯黛拉、反而成功的在掉入落穴前停住了。这、这还真是……。
       啊、希洛尔酱退场了。
      ――《魔法丝》――
       我赶紧放出《魔法丝》、将希洛尔的身体绑住。然后、就这样拉紧。希洛尔自身也握住带有粘着性的《魔法丝》、踏着落穴的墙壁、飛了上来。
      「呣呼ー。索、索非亚酱老师、注意的遅了啊ー」
       希洛尔似乎跟落穴很有縁啊。
       但是、这么大開着的落穴、无法向对面前進了呢。
      ――《飛翔》――
       使用《飛翔》技能、降落在落穴的对面。
      ――《魔法丝》――
       然后向对面放出《魔法丝》、。对面的希洛尔抓住了《魔法丝》、将其拉紧了。
      「那么、抓着丝」
       但是、紫炎魔女和斯黛拉都没動。那个、好不容易才拉起的丝、那个ー、拜托了。
      「不行的……」
       斯黛拉当場坐了下去。呜咻、完全就是碍手碍脚啊ー。
      「运输」
       紫炎魔女也不打算自己動。真是的、紫炎魔女桑哟、你上次自己来時、是怎么越过落穴的啊!
       哈、没办法。
      ――《飛翔》――
       等了一会儿、再度、発動《飛翔》技能。然后、就这样立刻抱起紫炎魔女、投放到对岸。
      「轻一点」
       紫炎魔女好像说了什么、不用在意。然后、立刻抱起斯黛拉……、抱起、总算是在对岸着地了。
       希洛尔助跑起来、飛跳、从落穴飛越过去。
      「飛行魔法、没有人会用呢」
       紫炎魔女这么嘟囔着。怎么。或许能飛空的魔法也是有的吧? 应该是風属性之类的。嘛、既然有了《飛翔》和《浮遊》技能、我并不想要呢。
      「马上就到了」
       是啊。怎么说呢、感觉攻略迷宮非常费力呢。

IP属地:辽宁3楼2019-03-19 15:43

IP属地:辽宁4楼2019-03-19 15:43
          感谢翻译,突然加速攻略迷宫

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-19 15:52
            兩個開外掛的在攻略

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2019-03-19 17:36

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-03-19 21:40