金榜题名吧 关注:157,926贴子:3,820,573

灯泡剑三江湖成长录

只看楼主收藏回复

当年南屏山一别,你一句我等你,让我无数个夜里无法入睡。下定决心给主持说要还俗,。然而我下山而来,你却消失于江湖....

IP属地:湖北1楼2019-03-19 13:05回复
    原来的光头慢慢续起了长发,手里拿着方丈下山是的降魔金仗,

IP属地:湖北2楼2019-03-19 13:06
      从少林到恶人谷再到天策府最后到浩气盟,

IP属地:湖北3楼2019-03-19 13:06
        被老王一路追到昆仑大雪山

IP属地:湖北5楼2019-03-19 13:07
          在天策府抢了将军的赤兔,也被一路追杀,不过都跑不过劳资哈哈哈哈哈

IP属地:湖北6楼2019-03-19 13:07
            春去秋来三年过了,那一句我等你,我寻遍了江湖。

IP属地:湖北7楼2019-03-19 13:08
              在龙门镖局办理了镖师手续,成为一名镖师

IP属地:湖北8楼2019-03-19 13:08
                三年中赤兔死了,死在巴陵油菜地的桥头。

IP属地:湖北9楼2019-03-19 13:08
                  我也辗转来到了浩气盟。。。。在一个叫浩气盟里碰到一个叫A的大侠,

IP属地:湖北11楼2019-03-19 13:10
                    经介绍来到了江湖中大名鼎鼎的XXX帮会,结果来到碰到一群沙雕道友。。。。。。

IP属地:湖北12楼2019-03-19 13:11
                      哈哈哈哈 反正没人看。前面的都是废话

IP属地:湖北13楼2019-03-19 13:11
                        灯泡的故事开始啦

IP属地:湖北14楼2019-03-19 13:12
                          在帮会里认识了很多中二的逗比们,

IP属地:湖北15楼2019-03-19 13:14
                            帮会成员一般白天很少聚在一起,各自都在江湖历练

IP属地:湖北16楼2019-03-19 13:16
                              为了日常生活,我去倒各地的特产,赚点小钱。

IP属地:湖北17楼2019-03-19 13:19