音遇吧 关注:5,228贴子:62,367
  • 15回复贴,共1

音遇官方能不能看到?

只看楼主收藏回复

音遇还算挺好玩,我是资深老jay迷所以只玩周杰伦专场,为什么都那么简单?将近200首录音棚曲目翻来覆去不超过30首,有意思么?唱的时候还有题词器,难道就不能开设一个资深场么?玩几局全是告白气球,有啥意思,我玩了七八局就遇到一首《我落泪情绪零碎》这样的歌,这样玩才有意思,你们这个难度却是太低,没意思,我连抢都懒得抢,

1楼2019-03-19 11:43回复
    +1

2楼2019-03-19 11:44
      +1

3楼2019-03-19 11:44
        +1

4楼2019-03-19 11:44
          +1

5楼2019-03-19 11:44
            +1

6楼2019-03-19 11:44
              +1

7楼2019-03-19 11:45
                像什么魔术先生、爱情悬崖、分裂这样的歌一概没有,****

8楼2019-03-19 11:46
                  你们是没有版权么老整一些烂大街的歌

9楼2019-03-19 11:46
                    我也是jay迷,他们在做了

来自iPhone客户端10楼2019-03-19 11:48
                    收起回复
                      好像是因为才上架,没多少人领唱

来自iPhone客户端11楼2019-03-20 07:47
                        我遇到过蛇舞同一种调调龙拳龙战等等

来自iPhone客户端12楼2019-03-20 07:49