耽美吧 关注:2,657,092贴子:30,627,343

【吧务专用】2019耽美吧新版正式吧规

只看楼主收藏回复

请注意,吧规发现问题了就会修改,所以请及时关注置顶帖新出的改动。
请勿回复本帖,更不要在未完成之前插楼!谢谢配合~~
请大家自觉遵守《百度贴吧协议》 ,所涉及内容吧规不再赘述。
违反处理方法:视情节处以删帖至封号的处罚
《百度贴吧协议》地址:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

本楼含有高级字体1楼2019-03-19 10:46
    1. 发帖注意事项:

·发帖必须带格式【】xxx
    【帖子属性】后面内容,如:【原创】xxxx(小说名字)

禁止H图、文、GV及其他易被和谐内容
    耽美吧2009.3.12-2012.12.6被封 涉及这类敏感内容太多被封几年

·请勿发与les相关帖子
    此处为耽美吧,每个贴吧有自己属性,无任何反对les意思

·禁止任何形式的互粉贴、邮箱贴、广告贴等这类无意义水贴

·禁止挖坟(即回复最后回帖为三个月以前的帖子)

·禁止恶意谩骂、掐架、辱骂吧务吧友、挑起别把争端

·请勿发重复贴、刷屏、刷贴、无意义水(- -*不要水的太明显)、插楼(情况视楼主来定)

·请勿恶意删除与自己意见相左的楼层

·转帖需要原作者授权,无授权吧务会直接删帖(不做另行通知)

·请勿发重口、恐怖,恶意吓人的贴子

.游戏贴,测试帖,问答帖,即日起开放,欢迎大家发帖

.公关楼,青楼等语C类帖子暂时不开放

传话铺、手写铺等类型贴,如果只有楼主一人打理经营的,无盈利目的,可直接开贴无需申请,但是如果吧务在帖子里发现了任何不合规的行为可以删帖。
    多人经营打理的店铺暂不开放。

禁止发表广告帖,政治帖,涉及隐私的帖子

【广告贴】:任何形式的以牟利为目的的广告贴。违反删除并封禁若干天ID及IP,情节严重,屡禁不止的拉黑
    【政治帖】:违反国家相关法律,法规的规定,反动或过分讨论政治的帖子。违反删除并视情节封禁1-3天
    【隐私贴】:开贴讨论吧友隐私,当事人要求删除时,予以删除。恶意讨论者直接删除
    违反的删贴并封1天ID 情节严重则封禁10天。

注:转售二手耽美漫画等小物品,吧务会直接删除,并封禁一天(不做另行通知)

禁止直接的猎奇贴(恐怖、吓人),诅咒帖。

【诅咒贴】:通过诅咒的方式强行要求他人回复或加粉。如不回贴死XX,和一些恶意骗回复,骗粉的贴。违反的删除并封ID1天。情节恶劣10天。

.禁无意义谩骂、脏话、慰问户口本、掐架,允许辩论,但请立场分明,请注意素质

【谩骂贴】包含人身攻击、喷子贴或者地域歧视的帖子,违反的请吧务先进楼提醒,提醒无效的再做处理。具体处理请注意:一开始直接掐的,整楼删除,歪楼掐架的进删除掐架楼层。经提醒无效的,不管谁先生事,只要开口骂人,均封锁ID。
    也是为了减少吧内发生不愉快的事。希望大家能换位思考问题。

禁止挖坟

【挖坟定义】:楼主最后一楼更新的时间超过3个月以上的非精品帖视为挖坟。连挖8坟以上视为爆吧。挖坟封1天ID 爆吧封10天ID,永久拉黑!

禁止纯水
    【水贴定义】:只有符号或无序字母的帖子或空白贴;骗点击骗回复,例如回复可见等
    注:如今天天气真好啊之类的酱油不违规,但是吧务看见酱油,可以随手删除。)
    一切因酱油引起的纠纷,打酱油方无责任闭嘴。咄咄逼人,三天、十天、黑名单。
    我们会每两个月开一个水楼,供大家灌水,刷经验,版聊等。请大家不要顶起旧的水楼,否则封禁一天。

禁止刷屏
    【刷屏定义】:同1页 最后回复1栏1个人名字出现频率过高且所有回复内容相似,处理封1天ID 多次违规则封禁3或10天并封禁1天IP

【再次提醒】:
    不要挖坟
    不要频繁挖坟
    不要没事就频繁挖坟
    不要没事就频繁挖水坟
    不要没事无聊就频繁挖水坟

禁止恶意冒充吧友或吧务组ID。删出所有帖子,并小黑屋

针对楼主删帖功能的全流量开放,为避免楼主滥用该功能。要求出删除广告,色情内容外,其他情况不得使用楼主删帖功能。否则删除楼主该楼,并且拖黑以剥夺楼主删楼资格。
    对于被删楼吧的吧友:可以去吧务投诉楼处理。

禁止宣群!!!

不管你是开贴宣群,帖子回复里宣群,私信宣群都是禁止的。

发现了作删帖处理并禁封一天,多次违规送小黑屋!

注:仔细看吧规别被删帖禁封了还说为什么!

请尊重吧务。如果有帖子被删除的请先自己反思,不要一上来就很不友好的质问吧务。对于攻击吧务,或者对吧务明嘲暗讽的,将严肃处理。

吧主对于贴吧吧友发布的帖子进行删帖,封锁id/ip处理,建立在《百度贴吧协议》中所述对于删帖及封锁id/ip标准之上的同时,由吧主自主判断并进行处理。在必要之时给予吧友相应原因及答复。其余均不另行通知。

收起回复
    2楼2019-03-19 10:47
      2 :关于转文和转载其他帖子:
      对转载有如下建议:
      (1)应在标题和一楼都注名“转载”如:【转载】XXXX
      (2)转发东西应有原作者的授权书,把授权书放在镇楼图和一楼即可。
      版权纠纷请联系发贴人自行解决,或到更高一级机构仲裁。吧主不负有任何责任 。

收起回复
      本楼含有高级字体3楼2019-03-19 10:48
        3:对于想申请精品的吧友,请去申请帖申请,会有专人负责审核。

4楼2019-03-19 10:48
          5:关于资源帖
          (1)鉴于贴吧首页开车发资源贴的风气越来越盛,很多人浑水摸鱼,只是为了水经验,更有甚者是为了卖资源,宣群,骗钱。很抱歉,耽美吧不是一个让你们赚钱的平台。
          (2)考虑到资源贴太过泛滥,很有可能引起度受注意,再度引发以前封吧的惨剧。
          所以,从2016年9月1日起,全面清理耽美吧首页的资源帖。
          耽美吧禁止所有资源帖!!!

收起回复
          本楼含有高级字体6楼2019-03-19 10:49
            6. 耽美吧强调并禁止一切外站引流行为,违者小黑屋不送!

不管是发原创文引流还是发广告帖引流都不允许!

说一下为什么禁止引流:
            首先耽美吧从无到有从一个粉丝到现在几百万粉丝,这期间吧务和吧友都付出了很多心血。
            你在耽美吧发帖利用文或其他把耽美吧的人引流到去别的平台,你把人引走了耽美吧的流量就降低了,你们口口声声说支持原创收费不能白嫖,那你来耽美吧引流算不算白嫖,你也没有给我们广告费。
            如果所有app都来引流,把我们耽美吧当钓鱼平台去吸人,那我们耽美吧还怎么生存。
            我们也是需要人气来支撑的, 如果人都走完了,那我们不就成了死吧吗。
            为了耽美吧的发展,所以才禁止引流。

发文引流最为严重,所以针对此现象的频繁发生,也为了维护耽美吧的正常的阅文秩序,吧务组讨论决定:
            (1)、凡更新几章就拉人去其他收费平台看文且弃坑作者,对坑文进行删帖处理,并口头警告一次,以后如果再出现这种行为,小黑屋等你。
            (2)、在贴吧更新少量文,但是在其他平台更新完整文的作者,若不在贴吧填坑,同样进行删帖处理。
            (3)、欢迎吧友举报有类似行为的帖子,共同维护吧内秩序。
            注:举报请在本帖下面带链接回复。

本楼含有高级字体7楼2019-03-19 10:50
              暖贴

来自Android客户端10楼2019-03-19 11:18
                暖暖 前排dd

来自Android客户端11楼2019-03-19 11:21
                  暖贴(。・ω・。)dd

来自Android客户端12楼2019-03-19 11:22
                    暖暖

来自Android客户端13楼2019-03-19 12:11
                      暖贴

来自Android客户端14楼2019-03-19 20:32
                        新吧规很棒,支持!

来自Android客户端16楼2019-03-19 23:23
                          暖!

收起回复
                          来自Android客户端17楼2019-03-20 01:31
                            新吧规很棒。

来自Android客户端18楼2019-03-20 21:46
                              求文在哪里求?

收起回复
                              来自Android客户端19楼2019-03-21 18:40
                                可以发同人文吗?

收起回复
                                来自Android客户端20楼2019-03-23 13:20
                                  那个......文章涉及法律法规的可以吗?就有未成年杀人之类的 可以吗w

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2019-03-24 23:37
                                    同人文可以发嘛and不能有H?

收起回复
                                    来自Android客户端25楼2019-03-29 12:29
                                      为什么我每次发原创文都被删帖

收起回复
                                      来自iPhone客户端26楼2019-03-30 15:15
                                        那写恐怖小说行吗,无限流真的太爱…

收起回复
                                        来自Android客户端27楼2019-03-31 12:15
                                          大大!语c贴能开了嘛!

收起回复
                                          来自Android客户端28楼2019-03-31 16:57
                                            推文贴可以发吗?另有什么推文情况会被删?

收起回复
                                            来自Android客户端30楼2019-04-04 14:50
                                              大大,我昨天发的原创贴今天发现被删了,格式没有错啊……为什么呢?

收起回复
                                              来自Android客户端31楼2019-04-05 07:07
                                                这是我和骗子聊天记录,不知道为什么,我自己都打不开

收起回复
                                                来自Android客户端37楼2019-04-05 08:52
                                                  从17年到19年现在,这个qq号的人还能继续骗人加这个号,手段很高明,套路估计玩的很溜了,贴吧骗人加qq,支付走微信。那天我看那个帖子下也有几个人更贴说心动要加q,望一起站出来举报这个骗子q号,这么多年了qq号还在,想想就细思极恐

收起回复
                                                  来自Android客户端38楼2019-04-05 08:55
                                                    楼楼,帖子在哪里过审啊?

收起回复
                                                    来自Android客户端40楼2019-04-05 10:25
                                                      推文贴可以发吗,这两天,发了几贴,基本上都被删了,什么情况下回删帖呢

收起回复
                                                      来自Android客户端41楼2019-04-05 15:12
                                                        可以发推文贴吗?

收起回复
                                                        来自Android客户端42楼2019-04-06 10:52
                                                          楼主大大啊~我发了2次的帖子都被删了吖,格式好像没错吖

收起回复
                                                          来自Android客户端44楼2019-04-13 07:31
                                                            可以推耽美广播剧吗?

收起回复
                                                            来自Android客户端45楼2019-04-13 17:40