古剑奇谭吧 关注:812,524贴子:31,907,546
  • 22回复贴,共1

【疑问】缙云身上巫之血从何而来

只看楼主收藏回复

RT,是从玳族遗传而来还是巫炤用自己的巫之血去治疗缙云后得到的?

IP属地:湖南1楼2019-03-19 10:08回复
    缙云母族是傣族 **** 又水!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-03-19 10:25
    收起回复
      大佬好

IP属地:广东3楼2019-03-19 10:32
        不是说是玳族的吗,司危都说了当年玳族从巫祖那里得到的源血,不过我很好奇是全玳族都有这个源血嘛

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-19 10:35
        收起回复
          比起这个,我更好奇北洛身上的巫之血是哪来的?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-03-19 10:35
          收起回复
            天海为玳族获得巫之血源血,缙云的玳族母亲将巫之血传给缙云。巫之血与命魂绑定,北洛是缙云转世,命魂同一,所以也有巫之血。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-19 12:20
              缙云的母亲是玳族啊,有巫之血

来自Android客户端8楼2019-03-19 12:23
                缙云母族是玳族,不过这只是一重原因,关键是天海是缙云前世,他才是真正去了巫之国的人。

来自iPhone客户端9楼2019-03-19 16:32
                  缙云是两重,既有玳族的血脉的普通巫之血,也有天海命魂转世的源血巫之血。而缙云死后,因为他没有子嗣,所以血脉的普通巫之血没有传承,命魂的源血则转世成为北洛。

IP属地:广东10楼2019-03-19 21:03
                    为什么你们都说缙云是天海转世?就不能是比木转世吗?

来自iPhone客户端12楼2019-04-17 17:08
                      没有实锤缙云是天海转世吧,都说玳族获得的是源血,可能都是可以跟着转世的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-04-17 17:39