肛窦炎吧 关注:848贴子:8,562
  • 24回复贴,共1

肛窦炎绝对不能手术!中日医院肛肠科,明确说:不要说肛窦炎不建

只看楼主收藏回复

肛窦炎绝对不能手术!中日医院肛肠科,明确说:不要说肛窦炎不建议手术,连痔疮手术不是症状太强烈,都不建议做手术。

我得过肛窦炎,吃了肛舒三好的所以介绍给广大病友。
但有一种奇怪逻辑:凡是介绍药的,都是药托。
那真正管用的药,如果没人说,谁吃亏?
记住:不亲身尝试,没有发言权。

谁要是再****,留下身份!
我是北京人,住在朝阳区东坝。谁要是**,随时联系我打官司,我奉陪到底!

来自Android客户端1楼2019-03-19 04:08
    现在这个时代,人与人的互信简直不如一张草纸。记住:你怀疑一切,那你永远就享受病痛吧。那是你聪明的脑袋,给你带来的福利!!!!!!!!

来自Android客户端2楼2019-03-19 04:12
      那是因为骗子太多,人们已经分不清好人与坏人了,这个社会已经病态了

来自Android客户端3楼2019-03-19 09:55
        能加个微信吗,老宋

来自iPhone客户端5楼2019-03-23 05:44
          洗洗睡吧你,中日友好医院算个屁,不手术治疗吃药能好?这就好比阑尾炎,不手术切除发炎的部分是不可能好的,你天天宣传你那个药有什么用?你药那么厉害怎么不去介绍给中日友好医院?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-03-26 06:15
            肛管炎和肛窦炎是一个病吗

来自iPhone客户端7楼2019-04-01 23:25
              我现在还没彻底好,但在好转中,我家在县城,我们这的大夫都是技校出来的,我去看病他们根本不知道我这是啥病,没有办法我自己尝试着用药,现在好多了,我要是能好彻底以后我会告诉大家怎么治疗的,因为这病太痛苦了,最严重的时候肛门已经肿的不行了,还脱出来挺大的肿物,我都是在一点点摸索用药的,主要我因为要吃凉性的,清热解毒的食物,我希望我能帮助到大家,我年龄大了打字慢费劲,我要是好彻底了怎么治疗的,我会在详细说说,希望能帮助大家吧

来自Android客户端8楼2019-05-28 08:26
                宋先生您好!感激您贴吧提供的药,我用了6瓶后症状好转,现在用了第二个疗程巩固,您一共用了几个疗程,中间是否有反复的迹象,现在彻底好了吗?盼回复

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-24 07:09