巴塞罗那吧 关注:3,829,680贴子:75,732,861

买了一个月的华为mate20 明显感觉到变慢了!说真的 华为

只看楼主收藏回复

买了一个月的华为mate20 明显感觉到变慢了!
说真的 华为海军真该通通死 我实体店4000元买的国行正版 现在用了一个月不到明显感觉比刚买来时屏幕触控延迟加高了 这**系统甚至都不能凸显安卓的自由性 我IPone6用了好多年 更新ios12后丝滑流畅 无奈屏幕碎成渣了 就想买个mate20当过渡机 等着以后买max
当然 华为最nc的还是***拍照成像 这么高的像素成像出来假的一批***自带磨皮泛白 老子要真实感啊 我的果6拍照和拍电影一样 你妹的国产美颜相机去死吧 呵呵哒 从此华为一生黑

来自Android客户端1楼2019-03-19 01:05回复
    奉劝诸位 用安卓就买三桑和谷歌 国产手机依然不算顶尖 旗舰机买了感觉性价比不值

逆天邪神
    关注逆天邪神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2019-03-19 01:06
    收起回复
      我用了三个月没有任何问题

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-03-19 01:06
      收起回复
        6到飞起

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-19 01:15
        收起回复
          这破手机谁用谁知道,很想把我罗个球抢了,***,有什么了不起我也可以抢的,

6楼2019-03-19 01:18
          收起回复
            不知道是不是我用的不够多,但总觉得单纯流不流畅方面,安卓机总是各种各样的问题

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-03-19 01:19
              s10走起

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2019-03-19 01:19
                我甚至看不出来你到底是哪年的黑粉

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-03-19 01:20
                收起回复
                  准备换个小一点的手机,手机成像不错的,我的是mate20pro,这个手机真的无敌,充电快,续航强,相机好,但是和苹果那种随想随拍差很远,屏幕素质辣鸡,打开应用速度超级快,也不卡顿买了s10e试试水,过两天把这个华为卖了。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-03-19 01:43
                  收起回复
                    ipone真的流畅嘛别黑它.17年6sp卡出翔前年买的s8+是真的流畅丝滑,6不说了更卡

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-03-19 02:10
                    收起回复

IP属地:广西13楼2019-03-19 02:12
                        是不是小米粉丝

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-03-19 02:33
                        收起回复
                          我买的华为荣耀magic2。那么问题来了,同样的华为旗舰机为什么我的不卡呢?

来自Android客户端15楼2019-03-19 04:35
                          收起回复
                            我就是在mate20pror和iphonexs max里选了后者

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2019-03-19 05:07
                            收起回复
                              系统方面还是ios好使。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-03-19 05:31
                              收起回复