模型类新闻吧 关注:21,561贴子:952,450

〖讨论〗关于modelkasten履带

只看楼主收藏回复

现在怎么很少见到modelkasten履带?难道厂家不做啦?我有几盒,做工精美的拼装活动履带,唯一缺点就是没有多给几个,只要搞掉或者做坏几个就玩完。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2019-03-18 23:03回复
    先聊聊这个裤带吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-03-18 23:47
    收起回复
      先聊聊这个连裤袜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-19 00:08
        因为贵。国内当年供货代理商是HK三星的店,三星和龙pk死了,店也开不下去关门了,没有区域代理商,只有从日本零星背货的,MK的价格飞涨和fm金属履带几乎同价。都这价格了,买金属履带不好吗?更何况随着国内厂商与工作室的兴起,匈牙利fm国内都快没法混了,就更别说mk,代购现在都没人愿意去做

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-03-19 00:08
        收起回复
          跟他们不一样,我想聊聊那几根mao

IP属地:河北7楼2019-03-19 00:30
          收起回复
            先聊聊一楼图片弯腰吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-03-19 01:18
              我也是想聊聊右边的几根不规则的人体毛发

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-19 01:41
              收起回复
                金属的方便点。但是细节还是塑料射出的好

IP属地:浙江10楼2019-03-19 02:24
                  一方面是有若干国产替代品,例如野驴和麦田的,一方面是价格比较高而且对应的题材冷门,例如那票陆自。不过话说回来大厂就有一票履带死活不单出啊
                  至于国产金属履带,大部分情况下只能算凑活用级别吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-19 02:28
                  收起回复
                    很久没出新货了吧,日本买也不便宜。去大阪的时候买过两盒,货不多的。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-03-19 06:03
                      谁能出个山猫履带?感觉好像MK的山猫还是独家产品

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-03-19 09:06
                      收起回复
                        只有少数冷门找不到替代品,其它主流的都有相对廉价的方案啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-19 09:16
                          mc有出过山猫呀

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-03-19 09:16