ftl吧 关注:4,000贴子:22,652

这B游戏难得我想退款

只看楼主收藏回复

但是已经过了两个小时。尼玛谁设计的。有必要弄这么难。平时玩新游戏都是直接困难上手,这简单都各种死。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2019-03-18 22:56回复
    内容不丰富,难度拿来凑

IP属地:北京2楼2019-03-19 09:43
      是你理解力太差还是你手速不够啊.....

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-03-19 19:36
      收起回复
        游戏难度高不是你不动脑子买游戏后悔想退款的理由

IP属地:英国5楼2019-03-28 14:31
          前10把是这样的

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-06-08 23:23
            这游戏如果没兴趣还是退款吧,太难上手

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-06-10 13:18
              老哥 我都玩哭了 玩了3天过不了简单

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-06-28 04:59
              收起回复
                难了不是更好吗!

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-06-28 16:44
                  这游戏几年前玩过,运气很重要,运气不好,智商再高也白给。
                  除非把各种随机设定去除,吐槽别人能力才能合理些。。。

10楼2019-06-29 12:16
                    听说过Roguelike么,这款游戏就是Roguelike,简而言之游戏的目的不是要求你通关,而是让你体验过程,和体会各种死法。每次重开局,都是不同的地图和不同的经历,带来不同的体验,这就是Roguelike游戏的精髓。好比吃鸡,也不是每个人每把都能赢吧,偶尔会赢,更多的是对自己失败的感叹, 这也是一种乐趣23333

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-05 05:17
                      运气真的很重要,我第二把装备贼好,轻松通关,后面打了十几把再没通过

12楼2019-07-05 17:47
                        就只有我是免费领取这游戏的吗?

来自Android客户端13楼2019-07-07 08:40
                          前期多探索,不能急于进入下一个星系

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-07-16 16:37