天凤麻雀吧 关注:16,884贴子:604,047
  • 14回复贴,共1

个人认为直接切7M尽早立直,但是群友全都支持拆12p

IP属地:四川1楼2019-03-18 21:38回复
    4s

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-03-18 21:44
    收起回复
      切12p很正常,对家染手的局面,即便自己dora2也不想以一个鱼型去对日四位,况且自己离二位点差巨大,即使胡到这个8000对逆转来说也还是有一段距离的,总不能奢望自己立了刚好下家点你吧

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-03-18 21:44
      收起回复
        7m

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-03-18 22:04
          我也认为切12p很正常,但这是兼顾防守和打点的打法,群友反驳我都是说切12p牌效更好,一向听的情况下退向听牌效会更好是不可能的吧

IP属地:四川5楼2019-03-18 22:14
            如果切了7m,6巡的时候来了3p,这时候能不能立直听8p6s双碰压制其他三家?

IP属地:四川6楼2019-03-18 22:15
            收起回复
              切7m鱼型确定,巡目还早,还是拆12p好点

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-03-18 22:25
                都可以吧

IP属地:福建10楼2019-04-01 15:20
                  虽然一向听 但是有效牌很少速度不会很快 早巡就这么放弃改良的机会是不应该的 是我的话会切6s 因为自己3个9p 7p的改良没什么意义 不需要付露 所以选择切6s保留46s的改良可能性

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-04 07:15
                  收起回复
                    7m全牌效

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-04-08 02:15