cf手游吧 关注:2,213,508贴子:38,291,413

回复:既然被爆料了,来聊聊M4A1-A计划吧

只看楼主收藏回复

纪念

IP属地:安徽来自Android客户端84楼2019-03-18 22:58
    策划大大,能不能把设置界面的退出游戏和恢复默认改一下,或者把左上的设置换个位置,经常玩着就蹦出来了,很不友好。

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2019-03-18 22:59
    收起回复
      像王者之心这种英熊礼包多出几个啊,

IP属地:福建来自Android客户端86楼2019-03-18 23:09
        m4a1—充八万

IP属地:广东来自Android客户端87楼2019-03-18 23:13
          干得漂亮多亏我说服了小高

IP属地:广东来自Android客户端88楼2019-03-18 23:13
          收起回复
            出一把换弹动作另类的枪吧

IP属地:海南来自Android客户端89楼2019-03-18 23:14
              说吧,多少钱,反正我也不买

IP属地:山东来自Android客户端91楼2019-03-18 23:32
                王魄冠魄皮肤光效什么时候安排?

IP属地:重庆来自Android客户端92楼2019-03-18 23:41
                  旗子哥,耀金伯爵拆了消音器之后点射卡弹的bug能不能修复一下?还有无消音器时打完子弹按着开火键换弹之后射不出来,要松开再点才行

IP属地:广西来自Android客户端93楼2019-03-18 23:50
                    旗子哥请问王影皮肤啥时候能出啊?是下期赏金令吗?

IP属地:德国来自Android客户端96楼2019-03-19 00:05
                      竟整些没用的,我就想知道枪神皮肤什么时候出AK,让我们AK党情何以堪

IP属地:浙江来自Android客户端97楼2019-03-19 00:13
                        是一把枪可以装各个联赛冠军战队的专属皮肤吗,有点心动啊

IP属地:浙江来自Android客户端98楼2019-03-19 00:33
                          影至尊进入团队,击杀反馈跟单独一把王影一样没区别?反馈了很多遍了,

IP属地:甘肃来自Android客户端99楼2019-03-19 00:58