nibiru吧 关注:17,314贴子:337,466
  • 10回复贴,共1

2019.3.18 昨晚第一次梦见nibru

只看楼主收藏回复

昨晚第一次梦见nibru,在空中好巨大,夜晚都能见到,在夜空中比月亮都要大。新闻都在循环播出,只有二十天就到达近地点,原来政府早就知道,只是不愿告诉大众,害怕大家恐慌造成动乱。超市到处疯狂抢购水和食物,一片混乱…我和朋友根本抢不到一瓶水。
醒来后才发现是一场噩梦,吓出一身冷汗:白白我几年前就从关注2012,又了解到nibru,猜测它的真实性和到来的时间,而且还和大家一样关注它并聚集来到这个吧。但是却将信将疑,没有做任何灾难到来时的准备,当灾难如梦境中像现实一样到来时,只有恐惧和后悔。如果是直接毁灭,大家都没有机会了,那有无准备都无所谓。但是如果有机会生存下来的话,适当的准备至少让自己和家人多点希望,少点绝望和痛苦,有准备始终是更好的。
无论nibru是否到来,我都决定做预防性的防备,就算是防震减灾准备也不错啊。当然希望末日永远不要来到,有了家庭更多的是牵挂。
有机会建议大家看看“忧郁症”这部电影,讲的就是nibru的到来,故事一般,但场面触目惊心。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-03-18 21:10回复
    日有所思夜有所梦,我有个朋友是写小说的,他说自己因为思考剧情,已经到了做梦都是演绎剧情的地步,而且非常多的奇思妙想是他白天想不到的,我告诉他那叫潜意识,潜意识的处理和创造能力相当强大,老外早就做过研究。所以别想没用的,身心愉悦才是正道,并且实际上,你幻想的灾难,概率学来讲,比出车祸要小无数倍,你难道不觉得生活在中国,吃有毒食品导致脏器衰竭而死,这个可能性在无限增大么。毕竟新闻每天都要播几十条各种死亡新闻,如何规避有毒食品对家人的残害,这才是现实要考虑的…

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-19 23:23
    收起回复
      尼比鲁来了全都得死,准备个毛线啊,就算撞不上地球,靠近地球的话也会引起海啸和地球磁极变化,你认为买点方便面在家待着就没事了

IP属地:天津3楼2019-05-08 17:14
        你见的是什么样的 能具体描述下吗 是像月亮发亮还是别的颜色啊

来自Android客户端4楼2020-02-05 22:50
        收起回复
          日有所思夜有所梦啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-12-08 17:39