残疾人吧 关注:92,570贴子:8,347,598

小时候脑外伤,诱发癫痫,18岁做了手术后就偏瘫了一直到现在。

只看楼主收藏回复

小时候脑外伤,诱发癫痫,18岁做了手术后就偏瘫了一直到现在。已经四年了左手还是伸不开,走路也不是很好看,现在在家针灸。已经偏瘫四年了针灸还有用吗?吧友们。好想治好出去工作,好想跟喜欢的人在一起。≧﹏≦

来自手机贴吧1楼2019-03-18 19:38回复
    额 楼主发两张图 那你到底是那一侧不好?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-03-18 20:39
    收起回复
      能好是奇迹了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-03-19 03:52
      收起回复
        亲爱的很多事物都是有忌的,吃的用的,不能太累,我是严重车祸的,不过还好,挺满意现在

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-03-19 06:32
        收起回复
          我块10年了 左侧偏瘫还没好

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-19 07:00
          收起回复
            同左手左脚走路也有点,也式过针灸,我没用,脸上头顶上,手脚扎了好多细针..

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-19 07:18
            收起回复
              左偏瘫两年,一出院就去工作了,现在在日企上班,明年结婚

来自Android客户端9楼2019-03-19 08:11
              回复(6)
                工作很好找,女友换几个,单手操作王者荣耀王者段位。

来自Android客户端10楼2019-03-19 08:12
                回复(8)
                  等妹子出现

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-03-19 10:15
                    我也是偏瘫 23岁脑出血 开颅后到现在 三年多了 左边肢体受限

IP属地:贵州15楼2019-03-24 17:09
                    收起回复
                      我也是癫痫患者,动了三次手术,也是一直都没有好!患病已经20年了,身上全是伤疤!很想出去工作,可没人敢用我!

来自手机贴吧16楼2019-04-02 16:21
                      收起回复
                        加油

来自Android客户端17楼2019-04-03 01:02
                        收起回复
                          我的偏瘫十年了到现在还没好

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-04-05 21:13
                          收起回复
                            和你差不多,比你要惨点,我两次手术后癫痫还没断跟

来自手机贴吧19楼2019-04-05 21:28
                            收起回复