saber吧 关注:444,057贴子:7,354,574

【saber吧寒假活动】GOA朗诵评选结果发表

只看楼主收藏回复

1L诶嘿

IP属地:北京1楼2019-03-18 18:04回复
    嘛废话不多说了,首先公布一下获奖名单:
    第一名 Erzafate 奖品:蓝呆立牌
    评价:声音相当的好听,有着干净明朗且辨识度极高的声线,在众多参与者中也算独树一帜。全程基本没有口胡,吐字清晰咬字精准,BGM选的贴切,和剧情相当契合,完全没有出戏感(上来就是骑士王荣耀暴击)。念卡姆栏这一段的人不止一个,但清在其中,甚至在所有参赛作品中是感情最饱满也最到位的一个,真真切切的将莫德雷德的逆反感与剑栏上吾王的哭腔与绝望感表达出来了,甚至让人想问,你为什么这么熟练啊喂,一定是朗读老手了吧w同时清在所有的参与者中也是最积极的一位,唯一发了两份音频的参赛者,而且两份的质量都不低。总之,这个第一,当之无愧,感谢你的参与与对活动的大力支持w
    第二名 烧酒们的贝姐 奖品:呆毛钥匙圈(可在剑呆和弓呆中选择)
    评价:贝终于在贴吧爆音辣————,我想对不少人来说这位也应该是贴吧的熟面孔了吧。选曲有惊艳感。老实说和我心目中的拔剑画面有一些不同,初听的话,会有,‘噫?这一段是这样的感觉吗?’的疑问,但多听几次之后发现,这样拔剑时候基调昂扬的王也蜜汁带感呢。清澈的少女声线,准确的咬字,整篇几乎没有大的口胡,情感把握上,也相当准确的捕捉到了阿尔托莉雅拔剑时的坚定感,同时在阿尔托看到自己终焉时BGM的切换也很抓听众的心,也让老魔仙有了迷之反派感。总之,是个选曲与朗读双优的作品,感谢贝姐的参与与支持w
    第三名 universesnf 奖品:悠哈果汁软糖
    评价:这一次活动中的猩猩(念高文段)一共有三只,除了大家都喜欢肛的道猩猩和另一位不怎么冒头的列猩猩之外,就是这一位天猩猩了。全程总体来说吐字清晰,也没有太大的口胡,有着飒爽少年感的声线在参赛者中也让人有眼前一亮的感觉。在把握高文视角的情感上,天猩猩很准确的捕获到了高文的坚定感与对王的崇拜(痴汉)感。给人一种扑面而来的猩猩在大喊:‘噢噢噢噢!不愧是吾王!’的感觉。BGM与剧情的配合也堪称优秀,在几个剧情小转点时都完美的搭上。据我说知天猩猩在活动筹备期间听有此活动就开始练习,作为代投者知道她曾经练习及重念了无数次,据说到后面已经到了开口都能背出来的程度,也可谓是诚意满满了。感谢天猩猩的参与。
    幸运奖:奖品:麻辣土豆片
    ①阿尔托莉娅吾王
    ② 穷鬼的穷
    ③熙宁四年(不确定真实id)
    ④亓官凌羽
    ⑤saber无文
    恭喜以上各位获奖吧友,另外未获奖的各位也不用气馁,请以上@到诸位将联系方式发给吧务组,可以通过贴吧私信,qq号等方式联系本吧小吧主时雨,亚米加,大吧主hzeng2008, blackactor,甚至可以在楼中楼回复吧务,吧务会第一时间保存再删除,再次强调本吧绝不会将各位私人信息公开,再次非常感谢各位参与此次活动。
    至于时雨无道,作为本吧吧务就不参与此次抽奖,不过鉴于他的优秀表现吧务组会在私底下好好犒劳他的(笑)。

IP属地:北京3楼2019-03-18 18:06
    收起回复
      少女你忘艾特了另外抱歉了各位由于两位大吧工作家庭原因这次活动结果公布推迟了两个星期

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-03-18 18:16
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-18 18:24
          有地方能听么

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-03-18 18:24
          收起回复
            up

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-18 20:00
            收起回复
              up历时不短,总算还是有头有尾的圆满完成了,感谢各位的踊跃参与

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-03-18 20:50
              收起回复
                第三名冒个泡,感谢gay米加

来自Android客户端11楼2019-03-18 22:08
                收起回复
                  才发现第一段被百度吞了。。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-03-18 22:21
                    各位大佬真棒

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-03-19 00:22
                      支持各位大佬

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-03-19 01:00
                        支持大佬

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-03-19 13:13
                          恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-03-19 18:04
                            第二名贝微冒泡x超感谢各位吧务组成员尤其是某米加w以后也会多多支持吧里的活动哒(ง •̀_•́)ง

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-03-19 22:05
                            收起回复