dnf刺客吧 关注:612,169贴子:13,593,429

刺客是不是真的不能跟人组队啊

只看楼主收藏回复

事情是这样的,今天跟朋友打卢克,老爷子:光明····分散,我就二觉,接乱空杀,月影突袭,回头我朋友说他技能全空了,他是红眼。这是什么个情况,难道刺客真就是个孤儿吗。

IP属地:广西1楼2019-03-18 16:40回复
    这个锅,是不是我来背。

IP属地:广西2楼2019-03-18 16:43
    收起回复
      卢克光球反弹打我全是miss,队友全程倒地回来跟我说他一个技能没打中,光球是我打出来的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-18 17:51
      收起回复
        不能怪你,刺客组队是自己体验不好,对队伍影响不大的,他自己空技能而已

IP属地:广东4楼2019-03-18 17:55
        收起回复
          卢克你又扯不动怪 他打不过不是自己菜?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-03-18 18:08
          收起回复
            那是他空技能找借口而已

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-03-18 18:29
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-03-18 19:11
              收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-03-18 20:42
                  你队友纯粹的想甩锅给你,

来自iPhone客户端9楼2019-03-18 21:12
                  收起回复
                    这么多技能老爷子不躺?

来自iPhone客户端10楼2019-03-18 22:17
                    收起回复
                      他就是在卢克无敌的时候空了技能想甩锅而已

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-19 00:04
                        这都能甩,建议让他进图死见识下刺客的伤害

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-19 00:07
                          年都过完那么久了这种朋友留着干啥,2020奔向全面小康吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-19 00:07
                            不对啊,毕业号 带个奶 一个二觉不应该就没了 或者没奶 3个技能也差不多了啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-19 09:31
                              两个孤儿不能组队

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-03-19 10:54