绫辻行人吧 关注:4,887贴子:58,159
  • 9回复贴,共1

每次在预测犯人的时候都被带偏,然后被解释秀一脸。我肯定当不了

只看楼主收藏回复

每次在预测犯人的时候都被带偏,然后被解释秀一脸。我肯定当不了侦探

来自Android客户端1楼2019-03-18 15:55
    要重视叙诡的标签w 然后翻开下一本

来自手机贴吧2楼2019-03-18 19:30
      十角我一直在怀疑爱伦坡毕竟受过无人生还的影响。
      水车被公认是专门让你猜凶手的,我最开始套路的凶手是“我”,后来开始怀疑凶手是正木,结果……
      迷宫馆嘛,反正看到宫垣是凶手时我大叫道果然是这样最后我也是惊艳了。
      人偶馆:这玩意让你去猜?
      钟表馆:起初女仆的确是最受怀疑的,不过我觉得十年前一系列死亡肯定是人为的便放弃了这种说法(自然更不可能怀疑由季弥),现在想十年前的旧案那个“死了十八年”的馆主夫人十分可疑。
      黑猫呢……当发现鲇田冬马=天羽辰也时基本所有人都带跑了吧。
      暗黑这玩意没法猜呀,十八年前的案子,能怀疑的就那么几个人蒙也蒙上了,1958年的就和人偶一个问题了吧(关键还有一个主角光环)
      惊吓,这个最早怀疑的是美音的丈夫,不过后来发现是**,就剩下小香了吧,可是后来…
      奇面,这玩意没法猜呀,疑点基本都是平均的最应该怀疑的就是真日向,其次是建筑师(这个职业很神奇),就算揭开那个鬼丸也应该和鲇田的身份戏份差不多,就这么回事儿。

来自iPhone客户端3楼2019-03-19 18:10
        水车我没摸到头

来自Android客户端4楼2019-03-22 10:21
          水车算是很好猜的了,馆主带个面具出来基本就是明示了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-22 11:03

来自Android客户端6楼2019-03-23 06:17
              十角以为西湖猜到了凶手,结果打脸again

来自iPhone客户端7楼2019-03-25 17:50
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!