街篮吧 关注:208,303贴子:3,314,962
  • 24回复贴,共1

史无前例……三井空位四连铁……

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-03-18 13:23
    好黑哟

来自Android客户端2楼2019-03-18 13:34
      前走一步会好很多,个人感觉这个游戏3分有几个点,底角0度,直线和半圆交叉的位置,开场发球位置,左右75度位置,黄色框线对角线和半圆交叉点,出进球的弧线概率高,个人体验。

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-03-18 14:13
        吃顿饺子

6楼2019-03-18 14:17
          也就倒数第二个勉强是空位机制,其他的太远了等于颜射,对位的又是黑棒大招加干扰,蓝颜变紫颜

超出射程机制补偿是很小的,你可以理解成1个紫颜进,1个紫颜铁,2个蓝颜铁,1个空位铁
          紫颜那个是肯定要还一个空位的,等于说你就铁了三个颜射
          脸白也就最多多进一个

来自Android客户端8楼2019-03-18 23:24
            你这叫空位?是阿神就可以进了。你怎么不在半场投呢?

来自Android客户端9楼2019-03-19 03:05

来自iPhone客户端10楼2019-03-30 18:10
                我就是来看看评论笑一会儿

来自iPhone客户端11楼2019-04-02 16:11
                  虽然我没有三井,但是我认为你可以再离三分线远点

收起回复
                  来自Android客户端14楼2019-04-02 18:07
                    我卡莉三分7进1,有五个空位,差点砸手机了

来自Android客户端15楼2019-04-05 08:22
                      买阿神吧

来自Android客户端16楼2019-04-05 09:29
                        我只能说,我也发生过这样的情况,空位4中1,而且我的位置比你还更前面

18楼2019-04-17 14:53
                          街篮是奖励惩罚机制的游戏,因为你第一个三分是颜射进的,接下来会受惩罚。而且你空位投离三分线太远,没有小叶子木木宫城的大招加成,哈哈~如果第一个空位2分不进的三井,接下来的三分有可能5连进,当然第二球颜射3分也是进的。

来自Android客户端19楼2019-04-27 19:11
                            如果是阿森这距离没问题,问题是你是三井

来自Android客户端20楼2019-06-30 09:14
                              我刘备都有个连进4个三,自己都想举报自己了

来自iPhone客户端21楼2019-08-26 01:57
                                前面你能多进俩球,不会这么铁,大招没起来,我试过这距离三连

来自Android客户端22楼2019-09-25 11:17
                                  我也有过

收起回复
                                  来自Android客户端23楼2019-09-25 11:20
                                    自己漏防成这样了 对着脸头也叫空位6

来自iPhone客户端24楼2019-10-03 08:58
                                      我就是来评论区看个乐

来自Android客户端25楼2019-10-09 23:50
                                        啊神能进两

来自Android客户端26楼2019-10-10 00:43