乒乓球吧 关注:359,662贴子:16,929,001
  • 21回复贴,共1

求大神配一套300左右的拍,弧圈快攻均衡型

只看楼主收藏回复

帮朋友问的

1楼2019-03-18 13:16
    博芳碳,劲极

来自Android客户端2楼2019-03-18 13:18
      劲极或者银河437 正手狂飙 反手焦点 某宝微风乒乓咨询入手

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-18 13:18
        劲极 正手狂飙 反手焦点 有需要可以找我哦 免费帮忙粘好发货

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-18 13:21
          博芳碳 或者occr 普狂 水星 某宝奥多乒乓可以看看

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-18 13:22
            银河437正手狂飙反手小蓝火,需要的某宝大头乒乓找我就行。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-03-18 13:24
              银河mc2pro普狂月球

来自Android客户端7楼2019-03-18 13:24
                有需要可以来某宝裕达乒乓

来自iPhone客户端9楼2019-03-18 13:36
                  那你把几百万的德国之声音响 和一百块的漫步者多媒体音响比较一下 看看它差距在那 这几万倍的价格差距 和性能功能用料的差距 会不会影响质量稳定性?你是不是脑子有点问题 我现在谈的是质量稳定性 是消费者能不能稳定可靠运行 你谈什么啊?

10楼2019-08-27 09:14
                    方博X 普狂,蓝火

收起回复
                    11楼2019-08-27 09:21