新闻夜航吧 关注:111,921贴子:375,894

我借了几家大平台的网贷,以前只是借了很少最后以贷养贷都还不起

只看楼主收藏回复

我借了几家大平台的网贷,以前只是借了很少最后以贷养贷都还不起了,最近我想和他们协商可不可以申请延迟还款时间,时间也并不是很长最多半年,等我赚了钱就一起都还清,招联金融 分期乐 来分期 拍拍贷 期待合伙人 我真的不想再深陷网贷里啦!他们不同意 说:就等着催收 和催收协商吧,告诉我逾期就要收取滞纳金逾期费用,还要爆通讯录给亲朋好友打电话!甚至还会起诉,我真的不知道该怎么办了?我是要还钱的,没有说过不还,哪怕一直在收利息我只要赚了钱就会一个一个的还上,为什么还要这样逼我呢?如果一旦家里人知道了我就真的没有活下去的勇气了!好多次都想过死了是不是就都好了,可是还有孩子怎么办?这些平台就真的一点人性都没有了么?到底有没有能帮帮我们这些深处深渊的人?

来自手机贴吧1楼2019-03-18 12:32回复
    也带带我上岸吧

来自Android客户端3楼2019-03-18 13:18
      有方法上岸……以后不要再借了……我也是其中的网贷受害者之一

来自iPhone客户端6楼2019-03-18 19:56
      收起回复
        有的 很快赚回来啊 我以前也借款欠了13万,后面遇到一个大哥跟它做了点生意半年时间就换完了,上岸啦现在

来自Android客户端21楼2019-05-29 05:16
        收起回复
          求上岸呀

来自iPhone客户端22楼2019-06-01 13:13
            我也欠分期乐,来分期,360,我的原则就是,不还,不就是通讯录被爆嘛,撒个谎,或者坦白,比yidangyangdai的后果比起来算什么,你在怕什么,怕爆通讯录别人知道?能不能脸皮厚一点,然后你怕对方起诉你?光起诉都要律师等等几千上万,你以为全天下就你逾期不还嘛,学学网友们吧,强制上岸

来自Android客户端24楼2019-06-03 22:56
            收起回复
              网贷可以不还,因为他们也属于高利贷,也不合法

来自手机贴吧25楼2019-06-04 01:56
                可以避免逾期被爆

来自iPhone客户端28楼2019-07-03 10:39
                  高出法定利息可以拒还,但深陷网贷的人还有精力去法院立案吗?无论怎么着,本金和基本利息要清算的,有钱吗?呵呵,给家人坦白吧,想办法先清了,然后好好做人多干活还家人的债。如果光想着逃避,那请麻溜的一个人滚一边,不要连带着亲朋好友跟着受累。

IP属地:山东29楼2019-07-03 16:27
                    不用管了,你跟他们说没用的,他们依然叫你还的!通讯录依然会被爆,我已经深陷其中,父母都不不管我了,,

来自iPhone客户端31楼2019-08-11 11:09
                    收起回复
                      不要还了,高额利息那是违法的,你就不还他们不敢采取强制手段的,那是违法。既然有孩子也年龄不小了,怎么就干那种智商低的事呢,借了几千,然后还了几十万。你就明确告诉他们,你没钱了,不还,要不就法律途径解决

IP属地:黑龙江33楼2019-08-30 15:23
                        抢劫直接还了

来自手机贴吧35楼2020-01-12 02:13
                        收起回复
                          我同学想借2000,申请了,只给了1400,说600是一次性的手续费,要按照2000的本金和利息来还,每个礼拜都要还款,还不上就给200元的延期费,越来越多,最后滚到2万,后来压根不还了。他把自己的手机号过户了,里面的通话记录全部清零了,这帮人也没办法轰炸通话记录的人,就拉倒了,因为他们的利息本来就是违法的,起诉了,也不会支持

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端36楼2020-02-27 15:21
                          收起回复
                            我欠了十二万,一个月就几千块钱工资根本还不起,找了一个法务公司处理协商分期,只能这样慢慢还。

来自iPhone客户端38楼2021-06-12 15:22
                            收起回复
                              我也欠了十几个平台网贷,现在没钱还了怎么办

来自iPhone客户端40楼2021-09-03 09:58
                              收起回复