整机不是烈士墙吧 关注:270贴子:4,687

让电脑吧的吧主告诉你为什么硬件贴吧如此恨正规整机!

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2019-03-18 11:16回复
    @尕无菇盆宇 请看贴 你去购买正规整机了 或者你买配件去普天伟高这些大店了 大家都去 其他地方必然生意惨淡门可罗雀 而这些电脑从业人员 恰恰是硬件贴吧的大神大佬主力成员!不疯狂造谣污蔑无脑跟风带节奏垂死挣扎一番 难不成和你好好说话?夺人钱财 如杀人父母 且定睛细看 那暗处 一双双 嫉妒欲狂血红的狗眼!

IP属地:江西2楼2019-03-18 11:18
      @Ta😁芸 请看贴 你去伟高普天购买配件 那其他商家吃什么?你还特地去问 你知道普天伟高抢了硬件贴吧多少人的饭碗?什么叫整机烈士墙?什么叫伟高普天黑店?销量一百万和销量一万 同样的故障率和售后纠纷概率 前者必然出现铺天盖地的故障和大量售后纠纷 这不是有问题的证据!全国每年车祸死亡几十万人 曼岛TT才死几个人?为什么曼岛TT才是全世界最危险的运动?概率安全 才是真的安全!

IP属地:江西3楼2019-03-18 11:28
      收起回复
        @simon2017775 请看贴 记住!硬件贴吧黑什么黑的最起劲 你就去买 绝对不会有错 买整机去宁美攀升 买散件去伟高普天摩西 它一定是最安全最实惠的选择 钱不会走错路!

IP属地:江西4楼2019-03-18 11:45
          @猪年摸猪头🐷 请看贴 你不知道硬件贴吧所谓的大神大佬从事的是什么职业吗?你朋友去买正规整机了 你买配件去伟高普天了 这些大神大佬吃什么?吃屎不成?

IP属地:江西5楼2019-03-18 18:29
            @天经地义ლ 请看贴 你不知道硬件贴吧所谓的大神大佬从事的是什么职业吗?你买正规整机了 或者你去伟高普天购买配件组装了 这些大神大佬吃什么?吃屎不成?

IP属地:江西6楼2019-03-18 18:49
            收起回复
              @Mario12139 请看贴 你不知道硬件贴吧所谓的大神大佬从事的是什么职业吗?你买正规整机了 或者你去伟高普天购买配件组装了 这些大神大佬吃什么?吃屎不成?

IP属地:江西7楼2019-03-18 19:06
                @十指紧扣微凉 请看贴 你不知道硬件贴吧所谓的大神大佬从事的是什么职业吗?你买正规整机了 或者你去伟高普天购买配件组装了 这些大神大佬吃什么?吃屎不成?

IP属地:江西8楼2019-03-18 19:10
                  @待办中的 请看贴 这才是硬件贴吧的目的!太恶心了

IP属地:江西9楼2019-03-18 20:26
                    @六千里纨绔 请看贴 你去购买正规整机 或者去普天伟高买便宜实惠的配件组装 那其他商家吃什么?难不成去吃屎?什么整机烈士墙什么四大黑店 销量一百万和销量一万 同样的故障率和售后纠纷概率 销量一百万的必然会比销量一万的多一百倍故障数量和售后纠纷数量,你也不想想为什么贴吧黑的都是那些销量特别高的商家 , 那暗处一双双嫉妒充血的狗眼 你看不见?

IP属地:江西10楼2019-03-19 18:51
                      @shine无尽 请看贴 你去购买正规整机 或者你去普天伟高购买便宜实惠的配件 你和这些商家得利了 那么其他的商家怎么办?难不成去吃屎?请记住 钱不会走错路 什么整机烈士墙什么四大黑店 销量一百万和销量一万 同样的故障率和售后纠纷概率 销量一百万的必然会比销量一万的多一百倍故障数量和售后纠纷数量,你也不想想为什么贴吧黑的都是那些销量特别高的商家 , 那暗处一双双嫉妒充血的狗眼 你看不见?

IP属地:江西11楼2019-03-19 19:07
                        @就叫大哥吧👦 请看贴 你去购买正规整机或者去普天伟高购买便宜实惠的配件了 那么其他商人吃什么?难不成去吃屎?这些商人就是硬件贴吧的所谓大神大佬 你不知道

IP属地:江西12楼2019-03-19 19:23
                          @贴吧用户_78XUCZK 请看贴 你买整机当然不好啦 你买了 硬件贴吧这些从事电脑行业的大神大佬岂不是没有生意惨淡门可罗雀 你这是逼这些大神大佬去吃屎的节奏啊 人家不拼命造谣污蔑煽动无脑跟风带节奏起哄意淫 难不成和你客气?

IP属地:江西13楼2019-03-19 19:37
                            @荒漠迷城- 请看贴 正规整机肯定不能买啊 你买了 硬件贴吧这些从事电脑行业的大神大佬岂不是没有生意惨淡门可罗雀 你这是逼这些大神大佬去吃屎的节奏啊 人家不拼命造谣污蔑煽动无脑跟风带节奏起哄意淫 难不成和你客气?

IP属地:江西14楼2019-03-19 19:41
                              @面面与贝贝♂ 请看贴 做人要厚道 你去购买正规整机了 硬件贴吧这些从事电脑行业的大神大佬就要去吃屎了 你怎么可以这样呢

IP属地:江西15楼2019-03-19 19:46