• 93回复贴,共1

求助 在一个腾讯数字竞猜理财通平台被圈钱了,平台就叫创盈投f

只看楼主收藏回复

求助 在一个腾讯数字竞猜理财通平台被圈钱了,平台就叫创盈投fof ,现都不让提现出来 , 账户也给我冻结了 大家有没有遇到过这种被骗情况呀

来自Android客户端1楼2019-03-18 09:36
    我现在就是这样上火死了

来自手机贴吧2楼2019-04-01 00:12
      你加我微信

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-04-01 00:12
        怎么办你报警了吗?是不是应该报警?

来自手机贴吧4楼2019-04-01 00:13
          我报警了、

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-04-02 09:36
            我的帐号也被禁止了

回复(1)
            来自手机贴吧6楼2019-04-17 00:56
              我的情况跟你的情况一样,就是不知道咋办了?

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-04-17 11:46
                我有个群里大家都是一样,我可以拉你们进群吗

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-04-17 18:03
                  这个平台就是骗我了

来自手机贴吧9楼2019-04-18 07:18
                    平台客服一步一步套进去就下不分

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-04-18 07:19
                      去派出所,警察态度非常好,给你马上立案查你那笔钱到了哪个账户,查到了就立马给对方骗子账户冻结,你的钱三月市局就会给你打到卡里,警察不会说参与赌博之类的话,这里有很多让你拿钱说支付公司能追会,有很多给钱立马关机,二次上当,大家勇敢报警是唯一的正确途径,我的三月钱就给我追回来了!

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-04-19 09:01
                        支持楼上说法 大家都及时保存证据 去各自管辖分局或派出所报警 不管金额大小都去 做好自己该做的份内事情 剩下的就看警方和各自运气了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-19 09:14
                          请问你完成了充值任务吗?提现出来没有啊?

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2019-04-19 22:18
                            我来说我的经历,有人在抖音加我然后要加我微信,因为我是做童装的,以为是看中了我的衣服就加了,聊了几天他天天说要做理财产品了,刚开始没理他,有一天他又说我要整理我的理财产品了,我就问他是不是买股票,然后他说不是,就发了一个二维码过来叫我扫,然后一步一步教**作,第一二天在他的引导下

来自手机贴吧15楼2019-04-22 22:49
                              你损失了有多少

来自Android客户端16楼2019-04-22 23:13
                                我是扫码进去的

来自手机贴吧17楼2019-04-24 11:55