精灵宝可梦剑盾吧 关注:3,281贴子:19,623

【精灵宝可梦剑盾】剑与盾,你怎么选择?

只看楼主收藏回复

在今年的冬季马上就要发售精灵宝可梦剑盾了,但是剑和盾是两个版本。请问大家是打算买剑还是打算买盾?就目前看来,想买剑的比较多,都买的比例也不小。

IP属地:天津1楼2019-03-18 08:41回复
    作为无脑输出爱好者,当然选剑

来自Android客户端2楼2019-03-18 10:01
      我比较想 公布神兽再决定

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-03-18 11:27

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-18 12:38
          我打算等游戏发布直接两个版本全都入手

来自Android客户端5楼2019-03-18 16:24
            盾吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-18 19:24
              看神兽决定哈

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-03-19 06:27
                我选择剑盾都入,毕竟能有不同的游戏体验。

8楼2019-03-19 08:48
                  我倒是觉得无所谓,应该能和日月一样有一个大家互相交换的平台大家设定好想交换的宝可梦以及性格、性别、等级再交换就是了!
                  也就皮卡丘/伊布这个没这个功能想交换都费劲总不能贴吧里找吧多麻烦

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-27 16:02
                    想了想,可能盾更好

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-03-28 08:38

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2019-03-30 17:53

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-04-13 19:28
                          买什么盾???必须买剑啊~~~~ ,人至贱则无敌。一定要耍剑。。

IP属地:天津13楼2019-06-15 17:30
                            自己来

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-06-16 13:23
                              不知道两版有什么差异

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-16 15:46
                              收起回复