壮志凌云吧 关注:15,519贴子:185,258
  • 18回复贴,共1

早都不关注了!

只看楼主收藏回复

1.一年前最后自己花时间经历挽救ACE也被几个傻子带节奏毁了!又不是我家的游戏,没义务奉献!
早就说过永不靠ACE赚钱!要靠ACE赚钱谁也没我赚得多!从MSF就开始!因此得罪不少想赚点游戏钱的人: a.想卖装备的
b.想开私服的
c.甚至无脑刚到服想花钱买垃圾,被我们阻拦后,被买装备不成而恨我们的人煽动无脑敌对我们的无脑嘛(不包括做脚本的大神,人品好早都融入我们)
如果想开私服赚点小钱,我们会当初联名找腾讯代理ACE嘛?不用提多少人劝我开ACE服,我也是自私,因为我不想因为开私服而丧失ACE带来的情怀和最后的记忆!
所以,那些游戏里还是外的是是非非不会影响我、我们对ACE的情怀!这也是一个团队、一个团体代表人基本素质!也是这些年ACE带来的历练!
有的生活中朋友说,你干嘛那么为难自己又不赚一毛钱!可能只有爱过ACE的人才会明白吧!
其实我可以替有同样感受的人,总结!【一个你曾经花了很多岁月青春和时间去爱的游戏,已经不只是游戏了】
2.做过CG行业,本来玩游戏就比别人少很多感受,对我来说就是一堆建模和数据!…现在工作也兼管理商用办公服务器!
也感谢那些毁掉我冲动的人,我少未ACE投入更多经历和金钱!
ACE很多好友都知道我性格,我买什么都会将就的重度强迫症完美主义者!说到完美主义可能也是烙下MSF就开始不允许赚钱一定要做最好的国人军团形象的原因之一吧! 所以,服务器也绝不可能随便的PC或者低终端的!
其实放弃了,也不算商业机密了!既然做工作室就不会让参与的人白做,就会有收入!但绝不是玩家充值赚钱!高智商有经验的可能一点就明白了!不赚ACE玩家的钱是永恒不变的誓言!其实很简单!
3.这里本不值得一提的,某些服务器里无脑玩的!
(我们是和很多私服服主合作过,所以哪个国家人少弱,我们就去哪国,特意带节奏让敌对过激情打我们【611】!可有些不常在的甚至泡病号期间来玩,我们真在调整,整合服务器也没几个人,一开始因为元帅和军团头衔没法转国,后来我就抽空转过去为了陪他玩,结果一登录,人家找GM充钱转对立国去了!
这太逗比了,但是成年人不会为这点小事傲慢! 恰恰因此带来了很多相应对立国的所谓对立的人带节奏!
包括不懂的维护服务器平衡的GM!我也是人我也不可能永远不会厌倦)
老玩家都经历过ACE这个游戏里的人性复杂!
4.很多不成熟的玩家,就是分不清楚游戏中对立,和真实的人文矛盾的区别!无奈这么好的一款游戏,有那么说不好是多缺乏社会体验还是人性缺乏,情商不够的玩家?其实每一款游戏都**!
来到这个吧,也是7年前军团人告知,MSF里卖装备被我们阻挠的人,无地倾诉而来贴吧叫骂而来的!从此玩了贴吧,因ACE而开始玩贴吧!这也算ACE情怀之一吧!
早就不玩、不挽救、不情怀,更不会未必动脾气了!
5.我们的ACE玩家群依然在,对!就是那个无数想来私服赚钱的曾经ACE玩家变成了商人的他们,在这个群取经的那个地方!更多的可能提到生活和其它游戏了!611群的人ACE也仅仅只是一起玩过的一款游戏了!
至此只是有空了无聊,发个帖给新人和还在玩的一点提醒和ACE的一些信息罢了!那些开过私服怀揣过何种不同梦想的“GM”们,也是前车之鉴!一切ACE有关的生命体,珍重!…

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-03-18 01:43回复
    哟。。。。。。好长, 大概看了下。 无名群员顶。。

IP属地:辽宁4楼2019-03-19 12:02
    收起回复
      ACE,很多的回忆

来自Android客户端5楼2019-03-19 20:43
      收起回复
        虫虫一键单机端不更新了么?还是3.3,不出4.4以上版本吗?大佬们

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-03-20 12:48
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-03-22 10:07
          收起回复
            虽然没成功,但是我还是看好你,支持下你。花舞

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2019-03-23 14:13
            收起回复

IP属地:广西10楼2019-04-15 21:31
              收起回复
                你说什么?龙狙不香?

IP属地:浙江11楼2019-05-31 15:14
                  那个...有谁有单机端没?突然想起来,好想玩呀

IP属地:重庆13楼2019-09-18 14:56