尤文图斯吧 关注:2,770,330贴子:52,088,977
  • 27回复贴,共1

蒙特罗:C罗像贝利, 阿涅利说我是他偶像?他疯了吧

只看楼主收藏回复

扑3月17日讯 近日,尤文名宿蒙特罗接受《都灵体育报》采访时,谈到了尤文巨星C罗等话题。
C罗
当C罗出现在空中的时候,他特别像贝利。C罗的表现总是能给大家一眼就记住他,他唯一的竞争对手就只有他自己。从齐达内到皮耶罗到戴维斯,伟大的冠军球员们都有着同样的共性。过去10年的足坛属于C罗和梅西,有时候梅西更强一些,有时候C罗更强一些。而现在C罗是世界最佳球员。
C罗的表现(帽子戏法逆转马竞)并没有让我感到惊讶。齐达内曾经给我讲过他很多次了。C罗跟尤文有着类似的精神属性:努力努力再努力!关于他赛后的动作不应该由我来评价,我以前曾经做过比那还糟糕很多的动作。C罗不应该因此而被禁赛,同样的动作,西蒙尼就只被罚款了而已。
德里赫特
我只看过他对阵皇马的那场比赛,但是他看上去是一位很强的后卫。在那场比赛中,德里赫特表现出了强大的实力。很少有后卫能够做到像他那样,除了防守以外还懂得如何为球队创造得分机会。
阿涅利
他说我是他的偶像一定是因为他疯了吧(笑)。十二三年过去了他还在这么夸我,我感到很骄傲。我还记得,当年他还是个小男孩儿的时候,来到我们的更衣室里跟我讲话的样子。因为当时球队里面还有很多其他的球星,那真的有点不可思议。最让我开心的是在他的带领之下,现在尤文已经成为了世界最佳俱乐部之一。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-03-17 22:36回复
    强力铁汉!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-19 08:31
      回来当教练得了,后卫指导

4楼2019-03-19 08:32
        这很正常啊,十年前我偶像之一就是蒙特罗(曾想给自己的尤文球衣印个4号)。老蒙真汉子,齐达内在的时候是法国人保镖,曾跟拉齐奥的德哥水火不容,等到捷克人来了住一个房间,两人又成了好友。今天尤文阵中能有这种精神的就是曼珠了。

IP属地:北京5楼2019-03-19 08:36
        收起回复
          什么时候还能拥有蒙特罗这样的后卫呢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-03-19 08:46
            真能吹还小阿是个小孩的时候更他们讲话的样子…他就比小阿大4岁

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-03-19 08:58
            收起回复
              回来教教基耶利尼吧,白长了那么一副凶神恶煞的面孔。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-03-19 11:42
              收起回复
                红牌记录还是他吧

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-03-19 12:00
                  当时尤文最强的后卫之一

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-03-19 12:04
                  收起回复
                    你说啥都对

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-03-19 13:26
                      红牌大王

来自iPhone客户端12楼2019-03-19 14:25
                        赶紧教教鲁加尼!!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-03-19 15:46