塞维利亚吧 关注:75,666贴子:148,256
  • 23回复贴,共1

【首发】换帅第一战

只看楼主收藏回复

瓦茨利克,沃贝尔,阿马杜,卡里索,梅尔卡多,纳瓦斯,戈纳隆,巴内加,普罗梅斯,本耶德尔,席尔瓦

戈纳隆,阿马杜和席尔瓦都得到信任了,还真是新人事新作风啊

来自iPhone客户端1楼2019-03-17 22:26
    个人猜测阿马杜是后卫,如果是后腰的话那就是沿用马钦的352了,开球后再看看吧

来自iPhone客户端2楼2019-03-17 22:29
      武球王手下留情

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-17 22:51
        瓦茨利克怎么了?

来自iPhone客户端4楼2019-03-17 23:47
          PPTV这解说的笑声真受不了,跟我塞有多大仇?

来自iPhone客户端5楼2019-03-17 23:59
            卡里索的横移能力配上同样移动速度、回追一般且阅读比赛能力极差的梅尔卡多的双中位组合,一旦被压制不出岔子我都不信。下半场这样子我看要出事

来自Android客户端6楼2019-03-18 00:22
              1-0,本耶德尔抢了巴内加的点球

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-18 00:25
                不容易,三分到手

来自Android客户端8楼2019-03-18 01:05
                  最后还因为干仗吃红牌

来自Android客户端9楼2019-03-18 01:07
                    我塞联赛要努力了

来自iPhone客户端10楼2019-03-18 01:21
                      武球王的1过2当时真的吓死我了,其他都还好

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-03-18 01:23
                        胡安-索里亚诺这贱样德比的时候如果首发就刺激了,毕竟对面的巴乌-洛佩斯也****,我最讨厌的门将之一

收起回复
                        12楼2019-03-18 01:29
                          大写地服!马上回去补录像

来自iPhone客户端13楼2019-03-18 09:53