拍卖公司吧 关注:6,935贴子:49,576

我合作了一个广州的公司。盛佳国际,开始交了12000,签了了

只看楼主收藏回复

我合作了一个广州的公司。盛佳国际,开始交了12000,签了了一个为期三个月的合同,快一个月了,说有看中的客户要求要鉴定证书,需要两万块办一个,如果不办就失去这次交易的机会了,我们没有办,感觉像骗人的!

来自Android客户端1楼2019-03-17 21:59回复
    都是骗子公司太可恨了如果想退钱维权请电13367739097

来自手机贴吧2楼2019-03-18 01:19
    收起回复
      有涉嫌诈骗的套路

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-03-18 12:39
        典型的诈骗,建议直接报警

来自Android客户端4楼2019-03-18 13:19
        收起回复
          不会呀,之前帮我卖过一次钱币出手了呀,价格还可以

来自手机贴吧5楼2019-03-24 09:14
          收起回复
            他们也联系我了,但是他们说不用交任何费用,说是有客人买看好了成交之后给他们佣金就好了。这个有什么风险吗?你们交的是什么钱?

6楼2019-03-24 09:42
            收起回复
              现在卖出去了吗?

来自手机贴吧7楼2019-03-28 10:18
              收起回复
                根本就是骗子公司骗你费用

来自Android客户端12楼2019-03-31 15:16
                收起回复
                  可以联合起来一起维权,我都三个个月快过了也没反应

来自手机贴吧13楼2019-04-07 10:01
                  收起回复
                    感觉有点像诈骗公司,支持一起维权

来自手机贴吧15楼2019-04-10 13:59
                      对,我也被骗了,

来自手机贴吧17楼2019-04-13 16:41
                        如果有人被骗请加我微信,我也被骗了,大家一起协商一下怎么维权

来自手机贴吧18楼2019-04-13 16:42
                        收起回复
                          我的快5个月了.也没有卖出去.前几天把我银币寄过来给我.说是暂时让我自己保管.现在联系要么是没人接.要么就是微信不怎么搭理我

来自Android客户端20楼2019-04-14 16:33
                          收起回复