战列舰吧 关注:326,783贴子:3,250,525

为吧里的讨论水平担忧

只看楼主收藏回复

怎么会有人想得出来金刚比胡德强的说法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-17 21:58回复
    你对不起自己的头像啊
    反正我觉得差不多吧,上帝视角下金刚可以风筝胡德,但实际打起来我觉得有点难

来自Android客户端4楼2019-03-17 22:08
      呵呵,两个脆皮,还有啥讨论的,看运气了,都能互穿,看谁先死而已!

来自Android客户端5楼2019-03-17 22:36
      收起回复
        斗兽棋战法好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-03-17 22:45
          开上帝视角谁不会啊,问题是真实的海战中开不了上帝视角

来自Android客户端8楼2019-03-17 22:47
          收起回复
            早年帖子金刚怂大和

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-03-17 22:52
              不是还有人在想大和级两条换两条首相吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-03-18 07:33
              收起回复
                等等,如果说互穿就代表一切皆有可能的话,那罗伯茨是不是也和胡德金刚五五开?我觉得账不能这么算

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-03-18 08:22
                收起回复
                  反正近藤信竹是真打算用两傻对大哥和女仆的。。

IP属地:上海13楼2019-03-18 08:46
                  收起回复
                    实战并不是比数据,谁知道下一秒会发生什么呢?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-18 09:20
                      都在吹哪个IJN水中弹...,所以都认为大傻很强...

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2019-03-18 09:20
                      收起回复
                        水中弹是玄学,有时候有惊喜,但有时候半天打不出一个

来自Android客户端16楼2019-03-18 09:28
                        收起回复
                          北大西洋32000码理想开战人人都想

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-03-18 10:04
                          收起回复