军武次位面吧 关注:500,021贴子:6,110,984

内部都不打码了?莫非更先进的坦克已经在实验室了?

只看楼主收藏回复

内部都不打码了?莫非更先进的坦克已经在实验室了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-17 19:53回复
    应该吧 能给你看的说明更先进的已经在设计中了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-03-17 19:56
    收起回复
      记得17年胜利日阅兵后有个纪录片里面有句话说第四代主战坦克已经在研制中,19年应该已经差不多定型了吧,估计不久就会正式亮相的。

来自Android客户端3楼2019-03-17 20:53
      收起回复
        电磁炮坦克

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-03-18 00:15
        收起回复
          按以往的尿性可能都在检验了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-03-18 00:22
          收起回复
            国庆阅兵不知道会不会出现新坦克的身影

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-03-18 00:24
              99a右侧车长位明明有两个大屏啊,怎么楼主图里只有个目镜。难道不是99a吗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-03-18 00:33
              收起回复
                接楼上,我明白了,原来目镜右边才是两个大屏,楼主图里被挡住了而已

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-03-18 00:37
                  说不定已经在中东战场试验呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-18 03:26
                  收起回复
                    怎么没感觉有多少战斗力呢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-18 06:35
                    收起回复
                      @贴吧用户_00C338y 11楼处理一下

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-03-18 06:37
                        毛子弄啥,我们学啥,⑧用多说了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-03-18 06:42
                          万年皮帽子

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-03-18 07:00
                            99a:如今新人胜旧人,以前叫人家小甜甜,现在叫人家99a

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-03-18 07:27
                            收起回复
                              任何主战坦克在没有伴随防空的情况下都是被开罐头的命

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-03-18 07:28
                              收起回复