园田海未吧 关注:30,033贴子:323,696
  • 22回复贴,共1

【活动后续】2019园田海未诞生祭

只看楼主收藏回复

本次贴吧生日活动共有66名吧友参与,虽然人数相比去年缩减了很多,不过能看到这个平时挺冷的小贴吧在生日这天还有这么多人回来,我也真的十分满足了。
今年一共有两个活动,第一个活动是抽取三位幸运吧友送出一吧主爱的鞭打(划掉)13.14软,中奖楼层分别是6L、48L和101L。第二个活动是主题贴祝福活动,中奖的吧友是有原创摸图神秘加成的第11个贴子,之后会在二楼艾特到中奖的各位。
希望今年不是最后一次贴吧生日活动吧,在往后的315国际消费者权益日也能在这里看到大家w

1楼2019-03-17 16:27
    恭喜各位,记得私信我你们的扣扣~
    活动1:@秋子2333 @ss朝花夕拾 @lqhxq123456
    活动2:@美男瑞逸_

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    2楼2019-03-17 16:30
      以后也会一直支持海吧 海未和缪斯的

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-03-17 16:34
        woc!我错过了什么!

收起回复
        4楼2019-03-17 17:17
          。。。***去年才注册的百度账号。。。

收起回复
          5楼2019-03-17 17:56
            奖励已全部发放

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            6楼2019-03-18 14:58
              .....5555从今以后也爱umi

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-03-18 17:50