全职妈妈吧 关注:484,923贴子:642,578
  • 22回复贴,共1

全职妈妈也可以赚钱养家

只看楼主收藏回复

看到很多全职妈妈都在吐槽,吐槽老公吐槽婆婆吐槽家庭,其实我们每一位全职妈妈都是伟大的,首先要正视自己在家里的责任,不管家里人怎么看待,我们自己要知道我们是无可替代的!

来自iPhone客户端1楼2019-03-17 15:52
    虽然每天的大部分时间都给了孩子和家庭,但是我还是要做一些体现自己价值的事情,我不想做一个生活里只有柴米油盐的生活,不想没有自信,不想天天担心老公为什么回家晚

来自iPhone客户端2楼2019-03-19 11:12
      在2014年孩子1岁半的时候,我终于找到了适合宝妈在家也能赚钱的生意,那时候很多人都不相信,觉得不靠谱,但是我看到的是移动互联网发展的速度就是给全职妈妈们带来了新的就业机会

来自iPhone客户端3楼2019-03-19 11:16
        最初我的想法非常简单,一个月可以赚一千也够给孩子买衣服和零食啦

来自iPhone客户端4楼2019-03-19 11:37
          是的,互联网给了我们不出去也可以挣钱的机会👏

来自手机贴吧5楼2019-03-19 16:17
            春分时节,竟然下雪啦

来自iPhone客户端6楼2019-03-21 10:53
              不知道英语阅读你是否有兴趣了解一下

7楼2019-03-22 16:08
                白天孩子上学去了,我每天都要在库房里待上半天,整理货架、打包发货

来自iPhone客户端8楼2019-03-28 09:05
                  可以做天猫导购啊,一个月3000+,我现在就在做,而且是免费的。不需要你投资什么,

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-28 11:03
                    滴滴

来自iPhone客户端10楼2019-08-17 18:11
                      兼职也不能胡乱兼,要考虑是否有长期发展

来自Android客户端11楼2019-09-14 16:16
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        广告