跨越星弧吧 关注:15,397贴子:106,127

这个boss虐的我欲仙欲死 幽影雨林的剧情boss 真心求助

只看楼主收藏回复

这个boss虐的我欲仙欲死 幽影雨林的剧情boss 真心求助 没有苏茜 没有三藏 说需要特定角色过的免言

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-03-17 15:20回复
    补充一下 狗子莫这几个护卫 都没有净化技能 什么云雀单刷一级火刀磨死的赶紧闭嘴

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-03-17 15:22
    收起回复
      问题是 你的确应该把资源往云雀身上倾斜 有伤害 这个BOSS 根本看不到压力

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-17 15:28
        我也卡在这里了,不知道为啥云雀砍不动

来自iPhone客户端4楼2019-03-17 15:30
        收起回复
          我今天刚过了的,云雀可以用,但不能当主力了,把所有火攻武器都带上,四个角色都带火攻武器,全程堆火能输出,主角全程爪子流血。磨死就好了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-03-17 15:36
            对了,带上迪迪,全程三技能加血,可以叠加三成,就不怕Boss 的持续掉血了。记住叠火能就好了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-03-17 15:38
            收起回复
              把最好的装备给云雀,带个火属性的刀,一个人就砍翻了。刚打过去

来自Android客户端7楼2019-03-17 15:40
              收起回复
                拿把火属性的刀就能砍动boss了,我这个装备云雀一刀4000左右

来自iPhone客户端8楼2019-03-17 16:08
                收起回复
                  我比你差很多 每个人都才三四千血。。。我为什么满血过了

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2019-03-17 16:09
                  收起回复
                    我用女狙二技能打过去的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-03-17 16:11
                    收起回复
                      下主角带狗子 嘲讽不断 那个debuff只会给狗子

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-18 01:19
                      收起回复
                        那个工程师有伐,有个技能把攻击转成火宫,就很好打了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-03-18 06:11
                          我就是一级火刀单云雀砍死的啊。。。

来自iPhone客户端13楼2019-03-18 08:06
                            我是把它磨到没蓝过的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2019-03-18 08:39
                              你只要有个嘲讽就行

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-03-18 09:14
                              收起回复