世界最强后卫吧 关注:4,428贴子:4,069
  • 8回复贴,共1

【机翻+脑补】web42 亲子

只看楼主收藏回复

队伍成员+1

1楼2019-03-17 15:16
    2019-06-25 02:30 广告
    到了法尔玛的商店,艾克和普拉姆一头扎进母亲的怀里。
    哎呀... ... 你们两个怎么了?"
    "呃,呃... ... 有个坏人想欺负席恩,是那个大哥哥救了他"
    艾克兴奋地说: 法尔玛弯下腰,她的围裙被扯下来,塞进了一个巨大的膨胀中——孩子向父母撒娇是理所当然的,但这是一个令人无法直视的景象。
    "后部大人,非常感谢您。 我必须保护这些孩子,给你们带来了巨大的麻烦......"
    “不,偶然路过真是太好了。孩子们的零花钱怎么能被拿走呢”
    "谢谢你,有人哥哥!" 这个给你!
    普拉姆给了我小手握着的糖果。我犹豫着该不该收下——五十岚先生让我握在手里,从手提包里取出点心递给普拉姆。
    "什么? 可以吗?"? 姐姐,谢谢你!
    "姐姐也喜欢吃甜食。 "嗯,希望符合普拉姆的口味。"
    五十岚先生弯下腰,抚摸着普拉姆。 "箱屋"所在的街道一下子变得和谐起来——大家都笑眯眯地看着。
    "镇上因为业的存在,所以应该不能太糟糕...... 利用漏洞的人,果然还是有的。"
    "席恩为了保护他们,撞上了一个粗鲁的家伙。 真是只勇敢的狗。"
    "... ... 汪!"
    席恩像是明白自己受到称赞似的,随声附和地叫着。法尔玛看到这一幕,睁大了眼睛。
    到了法尔玛的商店,埃克和普拉姆一头扎进母亲的怀里。
    "哎呀... ... 你们两个怎么了?"
    "呃,呃... ... 有个坏人想欺负席恩,是那哥们救了他"
    艾克兴奋地说:。法尔玛弯下腰,她的围裙被扯下来,塞进了一个巨大的膨胀中——孩子向父母撒娇是理所当然的,但这是一个令人无法直视的景象。
    "阿特贝少爷,非常感谢您。 我必须保护这些孩子,给他们带来了巨大的麻烦......"
    "不,我很高兴我偶然路过。 我不能拿走孩子们的零花钱
    "谢谢你,阿特贝兄弟!"! 这个给你!
    梅子给了我小手握着的糖果。我犹豫着该不该收下——五十岚先生让我握在手里,我从门廊里取出点心递给普拉姆。
    "什么? 可以吗?"? 姐姐,谢谢你!
    "姐姐也喜欢吃甜食。 "嗯,希望符合普拉姆的口味。"
    五十岚先生弯下腰,抚摸着普拉姆。 "箱屋"所在的街道一下子变得和谐起来——大家都笑眯眯地看着。
    "镇上有业的事,所以应该不能太糟糕...... 利用漏洞的人,果然还是有的。"
    "席恩为了保护他们,撞上了一个粗鲁的家伙。 真是只勇敢的狗。"
    "... ... 砰!"
    席恩像是明白自己受到称赞似的,随声附和地叫着。法尔玛看到这一幕,睁大了眼睛。
    "哦... ... 席恩喜欢上了另一个人。"是的。银猎犬只信任他的主人,但他很喜欢后部大人。"
    "我知道席恩是你哥哥保护的。"
    "后部哥真厉害!"! 只是在一起,就像魔法一样......"
    "嘘... ... 普、普拉面具,嘘——"。 别告诉任何人"
    "?"? 为什么?
    "后部哥哥是个害羞的人,一受到表扬就会害羞地躲起来。"
    "是吗?"? 那么,普拉姆,我们走!

2楼2019-03-17 15:17
      五十岚先生和美崎会保守我的秘密。我知道普拉姆想说什么,也知道她不会轻易泄露"后卫"的秘密。
      关于席恩跟着我的事情,大概是因为“支援”了吧。 奇怪的是,在迷宫之外进行支援也能提高人们的信赖度——但是从许可证上看,只能看到我们和杰克之间的战斗。
      "对不起,这些孩子对什么都感兴趣......"
      "不,请不要介意。 法尔玛小姐,你有地方给我介绍像席恩这样的护卫犬吗?
      "你喜欢席恩吗?"? 呵呵... ... 原来那位是イガラシ(这谁,课长吗)先生啊。 你看起来很喜欢狗
      "是的,我以前养过... ... 后部君,你想养像席恩一样的狗吗"?
      "咦? 这不是为了桔梗姐姐吗?"?
      "祝、祝贺你... ..."。 "嗯。想一起养狗,就是说在遇见我们之前,就已经很亲密了吧?"
      "不,不,我是说。 五十岚先生是我的前上司,我只是他的下属
      本打算如实说明一下,但五十岚的气氛总有些不稳定——五十岚说自己是部下的,难道是应该尊重她的心情吗?少女心这个东西,我还不能理解。
      “本来还以为这次派对会积累了信赖关系……这样的话,在转生之前好像什么都没变啊」
      "是、是的。"。 当然,作为一个聚会,团结是很牢固的,或者说是依赖她... ..."
      "呵呵... ... 后部大人果然非常认真。"。 但是,像イガラシ先生一样,你们看起来像是团结在一起,围绕着后部先生。 如果我能和这样的伙伴们一起冒险的话... ... 我现在的生活每天都很充实。"
      她抚摸着埃克和普拉姆的头,法尔玛说:。就在这时,席恩对店门做出了反应。从那里出来的是一只比席恩大一圈的银色猎犬。
      "法尔玛,你养了两只狗?"?
      "是的,席恩是他的孩子。"。 这么大,不过才出生两年
      母狗的眼睛上有伤痕,散发出身经百战的巨犬的气息。但是一发现席恩,就靠近它,舔着席恩的毛,开始梳理毛发。
      “被委托做一些行会的工作而不在家,今天回来了。”
      “这样啊。如果有两条很强的狗的话,各种意义上地放心”
      “是啊,我认为治安不坏,但总有人会想干坏事……哎呀!席恩,果然……”
      席恩离开母狗,看着我。那好像是在等什么命令似的——因为不是我的狗,所以不能那样做。
      "阿特贝少爷,如果你不介意的话,下次我们去探险的时候,你愿意带席恩一起去吗?"?
      "啊... ... 可、可以吗?"? 这确实有帮助。"
      "这孩子有父亲,现在也是现役的护卫犬。 这孩子在城里看起来也很无聊,所以想让他体验一次探险... ... 因为除了我们之外没有其他人,所以我想等他们长大后一起去迷宫。 "是的。阿特贝大人,席恩也很喜欢她,希望她能帮忙... ..."
      如果席恩加入的话,用『挺身而出』会让我的派对防御更加铁壁。要求法尔玛家的狗充当挡箭牌有点尴尬——但是,如果是在第八区的迷宫里,我们应该就不会陷入如此苦战了。
      向席恩伸出手后,她会伸出大大的爪子。为了不让指甲竖起来,肉球意外地胖乎乎地很舒服。
      虽然和特蕾西亚一起做也是可以的,但是就算是本来就无法提高信赖度的关系,如果能使用我的技能就能提高信赖度。我会记住,即使一个人不能说话,我们也可以通过其他的方式成为朋友
      "抚摸席恩,因为他喜欢被抚摸。"
      "啊,是的... ... 这样可以吗?"
      在抚摸着席恩的脑袋的时候,刚想着什么东西开始动了起来——咕噜咕噜地躺在地上,露出了肚子。

3楼2019-03-17 15:17
        "看起来很舒服... ... 后部哥哥,是不是以前的狗饲养员什么的?"
        "真的啊... ... 好可爱。"。 虽然身材高大,却意外地爱撒娇
        “后部君,不用那么害怕。”
        “好久没碰狗了……但是,稍微习惯了。艾莉蒂亚,怎么了?
        我跟艾丽蒂亚打招呼,她略微踌躇了一下,便下定决心。
        “……也让我碰一碰吧?”
        「啊,当然。特蕾西亚也要摸摸吗?”
        如果要参加聚会的话,特蕾西亚也习惯席恩比较好——她也知道这一点吗,和艾丽蒂亚一起悄悄地伸出手。
        "... ... ... ..."
        "席恩看起来也很舒服。 这孩子不会对亚人警惕,你放心吧。"
        听到法尔玛的招呼,特蕾西亚点了点头。艾莉蒂亚沉默着,全神贯注地摸着——我的派对上好像有很多喜欢动物的人。

收起回复
        4楼2019-03-17 15:17
          辛苦了,謝謝翻譯

来自Android客户端5楼2019-03-17 17:08
            感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-03-18 04:37
              异世界药局?

来自Android客户端9楼2019-03-31 07:42
                辛苦大佬翻译

来自Android客户端10楼2019-05-06 23:53