小女神花铃吧 关注:49,693贴子:2,516,377

小女神花玲之大学甜恋

只看楼主收藏回复

之前的坑都被删了,电脑也坏了,里面的文件呀什么的都没了,好苦呀

1楼2019-03-17 14:27回复
    我更的时间比较少,灰常抱歉

2楼2019-03-17 14:29
      姓名:花园花玲
      年龄:16岁
      爱人:九条和音
      相貌:

3楼2019-03-17 14:59
        姓名:九条和音
        年龄:17岁
        爱人:花园花玲
        相貌:

4楼2019-03-17 15:09
          姓名:九条姬香
          年龄:15岁
          爱人:久我神
          相貌:

5楼2019-03-17 15:16

7楼2019-03-17 15:19
            收起回复
              楼楼,顶,啥时候更鸭

来自Android客户端8楼2019-03-30 23:31
              收起回复
                呐,呐,小萌萌,什么时候更文呀

10楼2019-04-01 18:49
                收起回复
                  NO.2
                  几天过后,跳级生的风波还没有完全过去,八卦都已经传的变了味儿,这位跳级生可算是来了。
                  因为正是上课的时间,没人能出来围观。
                  “听说了吗,校长亲自带着新来的跳级生参观学校呢!”
                  “真哒,这位跳级生不简单啊。”
                  “专挑我们上课的时候才带着参观,明显是不想让我们看到这位跳级生啊!”
                  即使是最好的S 班也有八卦之心呐,果然好学生也都是普通人。。
                  “花玲,这一层就是我们大一的教室,有什么困难记得和我说。”
                  “杰森爷爷,我已经不是小孩子啦,不用太过担心我。”
                  听着门外的对话声,S 班的大部分男生又安奈不住自己的心,哇声音都这么好听,一定是美女!
                  “这个学校有等级制,有S、A、B、 C、D、E的分划,我决定现在A班试试节奏,好吗?”
                  “好,你做事向来稳妥,我放心。”校长笑了几声,向A班走去。
                  谈话声渐远,S班的人觉的颇有不服。
                  真是便宜了A班!

来自Android客户端11楼2019-04-05 19:37
                    看不过瘾啊啊啊

来自Android客户端12楼2019-04-05 21:43
                    收起回复
                      No .
                      “和音,你觉得是谁?”久我转过头去看着九条。。“我不知道,听声音,是个女的。。”坐在久我旁边的花园满忍不住抽抽嘴角“听了半天,你就听出来这些?你的高智商被狗吃了吗,和音。”久我也无奈道“这个傻子都能听出来好吗!”
                      “不,不止这些,听声音她应该受过很好的教育。虽然我们教室门是关着的,但我看到门上的窗户有金银色略过,不过,那应该是光照的缘故。所以我推断,她的发色是灰银色,父亲或母亲可能是混血。身高是1米65以上,甚至可能有1米7,但绝不高出1.75。”听完九条的大论,全班响起了热烈的掌声。。
                      “还没完。”全班的人都竖起了耳朵,准备聆听新跳级生的最新报道“按照她的声音来推断,声线有些不稳,可能身体不舒服,年龄……应该在16~18岁之间。。”
                      学……学霸呀!所有人都忍不住感叹。
                      “女生,……不舒服,可能是大姨妈吧~”听到这句话和音、久我和花园漫满的脸色都不自然起来。三人一起看向上川百合,“上川同学,旁边有男生,请注意言辞。”花园满怼了一句,上川直接拿起桌洞里的卫生巾丢到了他的脸上“别以为你是校花我就不敢打你。”
                      “虽然我现在是,但以后就不一定了。。再说了,你敢吗。”
                      花园满想到自己被全校男生群殴的情景立马低头“女王,我错了。。”

来自Android客户端13楼2019-04-06 06:56

以前发错图了,这个才是久我神

15楼2019-04-06 16:30
                          姓名:上川百合
                          年龄:19岁
                          爱人:花园满
                          相貌:

17楼2019-04-06 16:39
                            姓名:花园满
                            年龄:19岁
                            爱人:上川百合
                            相貌:

18楼2019-04-06 16:42
                              给大家推荐一个小说哦
                              《她的小梨涡》

19楼2019-04-06 16:47