独伊吧 关注:43,775贴子:244,044
  • 9回复贴,共1

【原创/偏亲子分花夫妇】今天是子分和意呆利的生诞,所以我就来

只看楼主收藏回复

【原创/偏亲子分花夫妇】今天是子分和意呆利的生诞,所以我就来写贺文了呀。伊双子镇楼。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-03-17 14:09回复
    今天,有两个国家诞生了……
    晚上,罗马诺那边一
    “岂可修咩,西班牙那家伙不知道?……为什么呢,今天一点表示都没有呢,他不知道吗?那个**,岂可修咩…”
    罗曼诺一个人自言自语的走在走廊上,然后右转打开了卧室的门。
    他突然听到了一声巨响,是礼花爆开,他看到他口中骂的那个西班牙,正在他面前拿着一个礼花筒,满脸微笑的看着她,身后是各种各样的装饰。还有一条大横幅,写了一句:罗马诺生日快乐!
    “岂可修咩,你吓了我一跳知不知道…还有你在干什么”罗马诺一只手拍着胸口,另一只手揉着他的右眼睛。
    “呐,罗马诺,生日快乐!”
    “什么?今天我生日啊哈哈!还有啊,我也没叫你庆祝,所以别以为我会感谢你。不过…蛋糕什么的我就勉强接受了。”虽然是如此的说完了,但是傲娇的捂着脸呢!
    意呆利那边一
    一大早,费里西安诺就跟路德维希说:“呐呐,多一字,今天我生日哦。”不过嘛,费里他是一醒来就给路德说的,所以嘛,你们也知道他有裸睡的习惯了呀,这就是为什么,路德一起来就会发现,一个人压在他身上而且全裸的!
    不过,路德到也没说什么,只说了一句:“我知道,我昨天就做好蛋糕了,如果你不介意,我们可以今天早上给你开个派对,然后……去训练!”
    “哎~我今天难得生日,就不训练了吧?那好累的…”费力嘟了嘟嘴,糯糯的说。
    路德表示,看到这么可爱的意大利,谁也抵挡不住呀!于是就愉快的答应了下来
    今天又是和平的一天呢!Ծ ̮ Ծ

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-03-17 14:09
      帮顶一下

IP属地:韩国来自iPhone客户端3楼2019-03-19 21:32
      收起回复
        顶!

来自Android客户端4楼2019-03-23 14:57
        收起回复
          dd啊,写的很棒!

来自Android客户端5楼2019-03-29 17:15
          收起回复

6楼2019-03-31 15:42
            收起回复