碧蓝航线吧 关注:2,093,494贴子:53,137,009
  • 9回复贴,共1

求科研船推荐

只看楼主收藏回复

荒废了一年多又回来了的开服咸鱼玩家,一个星期肝出了海王星,然后发现还要图纸强化???瞬间感觉被骗了,下一艘该选谁,我准备去肝10-12图的,我知道wiki,但是貌似攻略都是很久以前的,现在有什么变化没得。顺道再问下我肝经验的时候没满破的100级船结算时0经验,那科研进度经验也是0吗,求老哥指点下,多谢

IP属地:广东1楼2019-03-17 12:53回复

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2019-03-17 12:54
      君主或者路易九世

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-17 12:55
        君主,强化等级15级就可以用,而且容易刷

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-17 12:56
          多谢各位,我想着皇家战列不是有胡德女王和厌战之类的,似乎是不缺后排大炮的样子。肝经验住在哪那个活动本的sp3了,好累啊

IP属地:广东7楼2019-03-17 12:57
          收起回复
            可以用零破船刷,船不涨经验科研涨

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-03-17 12:59
              问就是君主,其它船再没满星前都不可能有君主这一手弹幕那么舒服,而且科研船油耗太高了,君主还能后排划水弹幕输出,矮子里面拔高子我推荐一手君主

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2019-03-17 13:01
                好了,多谢各位。那就君主吧,练级去7-2吗,我还在刷sp3紫菜,Z2给我带来了几百勋章

IP属地:广东10楼2019-03-17 13:17
                  路易九世是最好肝的,罗恩最难

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-03-17 13:28