mc利哥吧 关注:276,032贴子:6,499,798
  • 10回复贴,共1

老利头条我佛代挂 挺哥头条变身拉票

只看楼主收藏回复

老利头条我佛代挂 挺哥头条变身拉票

来自Android客户端1楼2019-03-17 11:16回复
    你好像2B

IP属地:北京2楼2019-03-17 11:28
      老利都下跪,求得了第一,还逼逼啥

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-03-17 15:05
        那叫事嘛!最起码人家大佛还一口一个师傅叫着呢。再看看老利带你来的那帮白眼狼呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-03-17 15:22
          利乞讨,乞家军,老大我们今天还乞讨个头条

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-03-17 15:32
            代挂*****,没耍钱啊,就得没事骂骂你们就对了,**一样,挺哥那也是开了一个多小时直播以后去的,***吧,***,就是代挂又怎么滴*尼玛耍没耍钱吧,你们的目的不就是要钱呢,目的达到了就行了呗,

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2019-03-17 16:50
              都已经求的单机了。还拉票圈呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-03-17 18:47
                没人抢 拉个毛票。生圈啊

来自iPhone客户端8楼2019-03-17 19:39
                  小白龙cao八国联军的姐,龙家军yy最大军团,龙家军向全yy军团开站,每一个主播听好,想赚钱骂龙家军不骂小白龙没有节点不够封。

来自iPhone客户端9楼2019-03-17 19:41
                    小白龙cao八国联军的姐,龙家军yy最大军团,龙家军向全yy军团开站,每一个主播听好,想赚钱骂龙家军不骂小白龙没有节点不够封。

来自iPhone客户端10楼2019-03-17 19:41