我家大师兄脑子有坑吧 关注:53,977贴子:642,682
  • 14回复贴,共1

【吐槽】好好看吧规哦

取消只看楼主收藏回复

直接进入主题。
兄坑吧现在萌新越来越多了,可一个个都不看吧规是怎么回事?
(虽然我以前犯过)
我们好心提醒,虽然一般都是改正过来的,但是有些人是脑子瓦特了吗?
昨天(几天前)有个人不遵守吧规,好心提醒你,结果不但没改正还说什么:你好,我rnn。
我:……脑子被门挤了。
是谁那人自己清楚(当然我也挂人了)
格式错误无文审挖坟镇楼无授权无关贴子盗图发过多付费内容
每个都有
每个月提醒至少有6次
好好看吧规会死是不是哦?!
吧规吧规吧规!
好好看行不行哦?
吧规又不是天书!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-17 11:09回复
    怎么还有这个情况(……)
    如果再这样下去我可能会一年发两三次左右这种贴(……)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-25 11:39
      这些情况还是有哦(……)
      有时候艾特吧务也没用怎么回事
      还有为什么这种贴都没人看
      难怪……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-25 15:49
        d

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-04-01 15:44
          d

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-07 20:32
            一个大白眼翻给不看吧规的小睿智
            哦天天不看吧规这是怎么了
            姐姐我要生气了(源晓模式准备启动)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-07 20:33
              d一个
              嘛,怎么还犯了三条
              我只想说(前方暴躁请注意)

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-13 20:50
                IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-13 20:55
                收起回复
                  今天抓住三个挖坟的
                  耶!/你滚

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-04-14 20:32
                    啧,看错日期回错楼是我的错我过分
                    不过提醒一下这种已经沉了很久的楼了有错么?!
                    还直接说我过分?!拿着秤称一下自己几斤几两好不?
                    有什么私聊说偏偏要在贴里说
                    我,已,经,很,和,善,了(阴脸)
                    最近脾气不好不要惹我不然会死
                    (要另开个贴发泄一下

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-04-15 17:28
                    收起回复
                      呵,一个人同时两次挖坟
                      真牛

很棒哦
                      小睿智~
                      你们可爱的恶魔(划)天使小糖糖随时都会黑化成源晓哦~
                      【叉腰】

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-04-17 18:45
                        d

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-05-03 14:33
                          d

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2019-05-05 19:46
                            dd

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2019-06-06 22:15
                              d

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2019-07-06 16:54