女神吧 关注:5,521,622贴子:20,963,655
  • 25回复贴,共1

每天手动删除广告清理版面

只看楼主收藏回复

我热爱本吧 所有时候全部留在了这里 虽然我们人工删帖是有点慢 但是我们也在尽力为你们制造良好的环境 也希望各位吧友配合 我爱这里 我也会一直在这里

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-03-17 10:10回复
    想想进入贴吧很多年了 是职业吧主一手把我带到现在

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-03-17 10:11
      之前的周刊组 每天忙碌的去挖掘有潜力的女神 那时候的我们很开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-17 10:12
        总觉得一切过的那么充实

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-03-17 10:12
          慢慢的我开始打假 本吧很多使用别人假照的 我们都会核对后清理假照 还吧友们一个真实的面孔

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-03-17 10:13
            几年时间过去了 我依然还在这里

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-17 10:14
              每天和职业吧主一起清除这大量的广告

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-03-17 10:14
                累并快乐着

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-17 10:14
                  很多人问我们为什么首页还是有假照 广告 他们机器发帖 我们人工删帖 的确来不及

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-03-17 10:17
                    但是我们会努力的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-03-17 10:17
                      之前我很多帖子都没了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-17 10:25
                        我是经常本吧活跃发帖 维护的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-17 10:26
                          支持你

IP属地:广东14楼2019-03-18 08:37
                          收起回复
                            哇塞 女神你好

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2019-03-18 11:16
                            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-03-18 20:43
                              收起回复