上古世纪吧 关注:386,151贴子:6,835,929

【咸鱼东大】我爱好和平

只看楼主收藏回复

这里是不正经可爱的小奶妈是夏绵绵咩
缺几个可以一起玩儿的东大小伙伴
当然萌新也可以鸭
有意者可以在帖子里滴滴我
我不打架,不打劫,只打捞,打副本,
我们不是破坏者。我们只是大自然的搬运工

来自Android客户端1楼2019-03-17 09:38
    来西大激情打架啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-17 10:27
      滴滴

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-17 11:27
        玩上古,第一原则,要耐得住寂寞

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-17 11:51
          大佬带带萌新

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-17 18:27
            姑娘,我看你骨骼惊奇、气质非凡

将来一定能在考古学界大放异彩
            快加入夜之说书人考古打捞科研团队吧

6楼2019-03-17 19:25

收起回复
              7楼2019-03-17 19:26
                可以一起吖

收起回复
                8楼2019-03-17 19:48
                  要来我们工会一起玩吗,很小的那种种地公会,每天打本种地吹逼,偶尔也会出海打捞

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-03-17 23:10
                    想想以前也是东大的玩家,可惜现在已经不玩东大角色啦!愿单机也不找人一起玩单机上古农场美滋滋

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-03-18 20:26
                      哇,可爱的小姐姐ớ ₃ờ

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-03-19 02:26
                        奥港一霸吗?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-03-19 15:55

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-03-19 21:34
                            哪天我不管公会了,跟你看风景去哈哈哈

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-03-20 02:25
                              你不是弃坑了?

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-03-20 15:37