排球少年吧 关注:124,874贴子:882,228

【吧务】删封处理登记楼

只看楼主收藏回复

删封楼2.0
本楼禁水,用于登记广告外的删封
对于吧规及吧务有任何疑问或建议都可在本楼提出 有问题大家可以共同探讨。
单开帖子一律删除。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-03-17 08:13回复
    快男双子5V被楼主禁言,将不能再进行回复
    @绝仙纲子
    低端求助贴得答删除望见谅

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-17 08:18
    收起回复
      @夏洛克Guo
      请注意,把别的地方的言论挂到排吧,简称挂人,在排吧是禁止的。ps,对排球的理解有很多种,你真要说服别人,你应该上知网下论文,而不是来排吧宣泄

3楼2019-03-19 17:34
      收起回复
        @凡凡最晴天
        在哪里看漫画问题已成周经,请勿再单开,可善用吧内搜索,搜“在哪里看”字样就能找到相关讨论贴

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-03-21 15:40
          @z62xcnº 大兄弟别挖坟
          @闻味- 嘲讽自重

5楼2019-03-22 15:58
            @编导 绝世,你这个摆资历不太对啊,按照你这么说,我,某九就可以为所欲为了?你骂人+挂人一天你没意见吧,嘲讽你的那个人楼上我已经警告过了。你这个前吧务也麻烦带头做点事呗,说真的,你要跟之前一样发发分析就挺好,有问题就举报

6楼2019-03-22 17:12
            收起回复
              @愚人节👻快乐 麻烦文明用语

来自iPhone客户端10楼2019-03-28 19:32
                @:lazi咩
                第一,动漫是动画+漫画,动漫不是高大上的东西
                第二,己所不欲勿施于人,你讨厌人家剧透,贴吧讨厌撒气
                第三,p站图请上id
                第四,有兴趣可以看漫画,顶置贴有资源
                第五,贴吧是交流讨论剧情的,你如果对剧情感兴趣可以发帖,可以回帖,但是不能撒气

11楼2019-03-30 23:03
                收起回复
                  @依文本命
                  因为新的讨论贴多,漫画贴多往下翻翻就能看到了,或者善用吧内搜索直接找对应话数,漫画资源楼见吧规导航

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-03-31 07:40
                    骂人,一天

来自iPhone客户端15楼2019-04-04 20:36
                      @臭🐶滚开啦💖
                      疑问请按照吧规发到删封楼

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-04-04 20:38
                      收起回复
                        @jason052056
                        本吧是排球少年吧,请勿水其他作品

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-04-05 07:19
                        收起回复
                          @◆Reika 右转精品区

18楼2019-04-06 17:57
                            @魄鬼诡♤
                            恶意挖坟麻烦自重

19楼2019-04-07 13:16
                            收起回复
                              @Sorata☜
                              无实质内容顶帖麻烦自重,再给自己无实质内容顶贴刷帖直接删帖

20楼2019-04-07 13:55
                              收起回复