真后宫动漫吧 关注:36,761贴子:360,280

神啊如果我能操作一部动漫的结局我希望把五等分的结局弄成真后宫

只看楼主收藏回复

神啊如果我能操作一部动漫的结局
我希望把五等分的结局弄成真后宫

来自Android客户端1楼2019-03-17 03:34回复
    可以

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-17 08:28
      我一直以为这部是推理漫画

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-17 17:26
        五等分这剧情不是很常见么……

来自Android客户端5楼2019-03-17 21:53
          股票番还是醒醒吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2019-03-17 23:32
            放弃吧这个是不会改变的毕竟是股票番有个皮后宫

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-18 12:06
              就目前这个剧情,男主要强行脚踏五条船怕不是真得像前辈商鞅一样被物理五等分。楼主要是真有能耐还不如去拯救一下像约战、织田信奈这种看着像真后宫,但迟迟定不下来能把人急死的动漫。

IP属地:江苏8楼2019-03-18 16:35
              收起回复
                家有女友也是一样吧,可惜都不是真后宫

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-03-19 20:59
                  指望神 不如好好赚钱 你要有钱了 你可以用钱砸到作者写真后宫

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-19 21:49
                    我历尽千辛万苦终于拿到了神灯。。。灯神出来了。
                    灯神:说吧。
                    我:我要我买的福利彩票中一等奖!
                    灯神:这个太难了,所以三个愿望变成一个。你确定吗?
                    我:确定!(有钱啥都有了)
                    灯神:。。。。。。~~!!!施法失败。换一个愿望吧。
                    我:那我要五等分的花嫁真后宫结局!
                    灯神:彩票的愿望我再试试。。。。。。。。
                    。。。。。。。。
                    。。。。。。。。。
                    。。。。。。。。。。
                    滴滴滴滴~!滴滴滴滴~!滴滴滴滴~!滴滴滴滴~!滴滴滴滴~!

11楼2019-03-20 13:41
                    收起回复
                      作者给你搞个投票,你说你投哪个?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-03-21 02:15
                      收起回复
                        醒醒,这是侦探漫画

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-03-25 21:08
                          这部就世界观来看就不可能

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-26 04:29
                            我记得在漫画第一话的时候男主自述不是说了吗 遇到老婆是的事情 还是之前的事情也得 忘了

来自iPhone客户端15楼2019-03-27 19:38
                              今天作者访谈,觉得后宫结局很没有意思,确认新娘只有一个人了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-04-03 19:10
                              收起回复