心理吧 关注:1,155,367贴子:5,757,467
  • 30回复贴,共1

我该咋办,恶性循环了

只看楼主收藏回复

我该咋办,恶性循环了

来自Android客户端1楼2019-03-17 02:58
    如果有人经常和我聊天我就不会这样了,但我只是渴望交流但(她)们往往不擅长倾听对方,大部分的谈话内容都是围绕着他(她)自身展开,且对于情感上的表达是极为匮乏的(情感表达功能缺失)。我小学严重精神变态,而无法控制的行为会被大脑"忽略",缺乏朋友以及奇葩的失忆使我难以开口。这里省略一下,想听我继续说,现在我希望的就是有一个朋友可以认真忍住我的奇葩与我交流,当然,心理医生也可以

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-17 03:03
      现在我的状态完全混乱,加上药物毒性,我现在没有困意,我很痛苦,我又没有睡觉的意愿,更痛苦。我渴望不觉得我烦的朋友,我不是不是没有但是......... 我说不出来,埋在我的心底,意思是我根本不知道。没有顺序的生活使我肥胖(我恨肥胖),我的基因已经损坏,我经常反胃胃胀,故意亲亲吐一下都能吐出胃液......

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-17 03:09
        我希望有动物把我当亲人,这样安慰感很大

来自Android客户端4楼2019-03-17 03:11
          谁能救救我

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-17 03:12
            我是心理咨询师,私信详聊您的情况吧

来自Android客户端6楼2019-03-17 08:47
              别想太多。有些事和物别太过执着或者贪求。不好的妄想和念头拿得起,也要懂得去放下。多点包容忍让他人。随缘一点去面对每一天,我想这样你的内心也会轻松自在平静安定一点!祝你快乐!楼主

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-03-17 17:58
                养条狗

来自iPhone客户端9楼2019-03-17 22:24
                  楼主私我加个微信吧,我是自闭患者,就想着这样会不会有更多的共同语言

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-03-18 13:07
                    但看历史帖子发现你挺可爱的 难道年纪太小想太多?

收起回复
                    来自Android客户端14楼2019-03-24 16:53
                      到夏活时就正常了

收起回复
                      来自Android客户端15楼2019-03-31 14:30
                        楼主多大?男孩,女孩。我是心理咨询师。

收起回复
                        16楼2019-04-03 22:39