好像我的身体已经...吧 关注:3,798贴子:3,795
  • 22回复贴,共1

【140】還來得及?

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-17 00:26
    隔天,我開始以新情報為中心搜查。
    作為老師出現的精靈族女性"雪莉"的所在地,該說是理所當然麼,依舊下落不明。
    和學園長說的一樣,正踏著放浪之旅的她的去向,沒有任何人知道。當然,也沒有很幸運地剛好在王都的展開發生。
    學園外是拜託雷茵大人去請託王妃大人負責搜索的,所以這情報應該不會錯。
    因此,我和當初訂下的目標相同,決定尋找"本大爺君"。現在正向各個老師詢問當時的事情。

(感覺就像刑警連續劇一樣變得有趣了呢。總有一天我也想說出"犯人就在這之中"呢~)

遺憾的是目前怎麼看都不像有說出那種台詞的機會。而且犯人根本就沒藏起來。

「說起來,教師們的記憶都因為精靈族的雪莉大人的印象太過深刻了,反而讓當時的其他記憶變得模糊了呢」

在我身後一起走著的迪蒂有些失落的說著。和她說的一樣,老師們雖然都記得精靈,但卻幾乎記不得當年的學生們了。

「本來想說馬上就能找到...咕、沒想到精靈這關鍵詞反而礙事了」
    「米雅妮大人~!」

在我喪氣地低頭緩緩走著時,莎菲娜可愛的從前方一跳一跳的跑來。
    或許是下課了吧,我抬起頭用笑容迎接她。

「阿啦,莎菲娜。課已經上完了?」
    「是的。阿、米雅妮大人,比起這個。我在上課時順便問了伊克斯老師關於那個男學生的事情」

莎菲娜似乎也正以她的方式在協助我,而主動去調查了呢。那努力的模樣讓我的心靈受到治癒,撫摸起了莎菲娜的頭。

「謝謝你,莎菲娜」
    「誒嘿嘿...阿,然後。據伊克斯老師所說,那種男學生或多或少幾乎都會去騷擾女學生,或是引起什麼騷動才對,然後說去問問對這些事情很了解的阿曼達老師比較好」
    「問阿曼達老師?」

嚴格管理學園風紀的阿曼達老師感覺可能會常常提醒那種學生,也許真的記得。我不禁回想起那個人是個能夠將聽過課的學生名字,還有各種情報都記住的超人。
    這樣一來,只能祈禱那個本大爺君盛大的搞砸一番,然後被阿曼達老師關照過了。

「那麼,阿曼達老師現在在哪?」
    「記得現在沒有授課才對」

不知在哪調查那種東西的迪蒂似乎掌握了老師的授課行程,用著理所當然的語氣這麼回答。

(嗯,這邊也有個超人呢)
    「既然不在授課間,那麼會在哪呢?」

對於我的疑問,迪蒂和莎菲娜則是友好的一起歪頭表示不知道。

(也是啦~)
    「米、米米米、米雅妮大人!」

在不知所措時,這次換薩赫滿臉驚慌的衝向這。那個薩赫竟然會用如此鐵青的表情奔馳,使人感受到某種發生了大事的魄力。

「怎、怎麼了嗎,薩赫」
    「雷茵大人、雷茵大人阿...!」

那狼狽的情緒就像是傳染給我了一般,我也不禁焦急了起來。

「雷、雷茵大人怎麼了嗎?」

然後,薩赫就像是要為我們帶路一樣,轉身朝他來的方向奔去,於是我便跟上。

(雷茵大人現在沒有課,應該是自由時間才對。難不成是頭冠有了異狀?)

抑制焦躁的心情,我在薩赫的帶領下抵達了現場。然後在那邊的是...。

「怎麼了嗎? 雷加利亞公爵千金」

完全沒有訝異感的阿曼達老師望向這裡。而在更深處,雷茵大人正坐在椅子上,似乎在做著甚麼。當我明白她在做什麼後,不禁顫慄著。

(那是、刺繡! 雷茵大人在刺繡!)

作為一個千金嗜好,刺繡並不奇怪。但問題點是現在在刺繡的人物。

「這、這這這是怎麼回事呀? 阿曼達老師。現在應該不是課程時間」
    「依照王妃大人的命令,給雷茵大人開了一個特別個人課程」
    「個人...課程」

聽到這詞的瞬間,我腦中浮現出露出暗黑邪笑的王妃大人。不知不覺中,王妃大人越來越起勁了。

「雷茵大人實在是太優秀了。在短時間內不停學習著,我想將自身擁有的全部都傳授給她,將她教育成一名完美的公主」

平時不怎麼有情緒起伏的阿曼達老師很稀奇的,像是興奮著一般擺出欣喜的表情。

(阿,慘了,老師的教育心被點燃了。就算說出這人是王子恐怕也不會管了)

呈現半放棄狀態的我瞄了眼雷茵大人手邊,發現那刺繡的難易度相當高。而眼前的公主大人正輕易的繼續進行作業。

(阿勒,難道說這個公主大人女子力很高?)

新發現的事實讓我疑惑著。輸了身材,當哪天連作為千金的女子力都輸了的日子來臨的話...。

2楼2019-03-17 00:27
      感謝翻譯~雖然還在養肥當中

来自iPhone客户端4楼2019-03-17 01:03
        再生一个王子算了

来自Android客户端5楼2019-03-17 01:26
          这个王子已经回不去了

6楼2019-03-17 01:34
            感謝翻譯~這個伯爵家每代傳人都搞出這麼多事,盡然還能殘存至今

来自Android客户端7楼2019-03-17 02:25
              感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-03-17 04:29
                感谢翻译。啧,“本大爷”君居然不是国王。还有,这王子是回不去了再生一个王子吧。这只身心已经是公主的形状了

来自iPhone客户端9楼2019-03-17 10:23
                  前面說再生一個王子害我想到現在的王子是女的

10楼2019-03-17 11:51
                    已经来不及了啊

来自Android客户端11楼2019-03-17 14:22
                      感谢翻译

来自Android客户端12楼2019-03-17 15:09
                        完蛋了!還來的及嗎?然後又是那個前輩一家,爺爺在搞事,孫女也搞事,連哥哥都來了

来自Android客户端13楼2019-03-17 16:44
                          其實這話名字應該叫『為時已晚』才對

来自Android客户端14楼2019-03-17 23:59
                            来了来了!感谢翻译!(´∀`)♡

来自Android客户端15楼2019-03-18 00:20
                              3楼被吞了……

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-03-18 22:35
                                感謝翻譯

来自Android客户端18楼2019-03-19 04:12
                                  謝謝

来自Android客户端19楼2019-03-19 23:14
                                    感谢翻译,女子力真高

来自Android客户端20楼2019-03-20 00:01
                                      感谢翻译(⑉°з°)-♡

来自Android客户端21楼2019-03-20 00:56
                                        感谢翻译。。看来又要制裁艾莉丝家的人了

来自Android客户端22楼2019-03-20 00:58
                                          那家人真是...人才輩出(?

来自Android客户端23楼2019-03-20 15:54
                                            你要的王子已经不在了

来自Android客户端24楼2019-03-20 18:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!