梅花易数吧 关注:164,841贴子:3,859,505

梅花易数【进吧须知】

只看楼主收藏回复

梅花易数【进吧须知】
吧友你们好:
关于吧规请各位花几分钟时间看一下。
1:请各位吧友吧务必详细阅读,包括附注,并遵守读本吧置顶贴相关规定。如有违反者,不论吧务或是吧友一律按规章制度处理。
2:欢迎各位吧友交流讨论,梅花易数吧当是一座百花园,一枝独秀不如百家争鸣。交流时难免会产生观点不同,各退一步即可,不得人身攻击,发表恶毒言论,吧务发现将给予处理。
3:为保护吧友安全,凡是广告贴,或者变相广告,贴疑似广告贴,将删除处理。如有误删,请联系我们,我们审察确认后将给予恢复。
4:为了保护吧友安全,提高吧内预测贴质量,特别规定:达到7级后才可开预测贴,不鼓励新手开贴。
5:凡是小说贴,灌水贴,活动贴,知识分享贴,具有积极意义者,一律加精。凡是传播不良信息,反动信息,违反伦理道德者等一律清除。
一、开预测贴的几点提醒:
1、首先请务必看看吧里置顶贴的相关规定。
2、请慎重对待求测者的问题,照顾求测者的感受。
3、凡是为骗取钱财,钓鱼广告为目的开贴,封号删贴。
附:预测师必读
(一)通往高手之路不可不知的细则。
1.古代圣贤沟通天地人,行天道,助人求福避祸,卦师是值得尊重的。
对于态度不端正的,即使抛出红包引诱,预测师可一律无视,你有你的尊严,没有义务出手。
被求测者耍的团团转的案例反思:红包、美女图片、激将法……若求测者抛出以上手段,你的尊严还在吗?
2.纵观自古以来的高手,非大德者不能大成,卦师务必注意自身修养,平心静气,为人谦和,不妄言!
3.鼓励进行学术交流,修养自身,自身素养上去了,预测水平、机缘有如神助。
(二)预测必删:
1.人身攻击,恐吓者,必删。
2.不尊重求测者,必删。
3.留联系方式,有广告嫌疑者必删。
举报可艾特吧务,愿你为梅花易数吧的崛起添一把柴。
二、求测者必读:
1:不建议求测者一件事情反复多次求测。
2:求测者尽量反馈预测结果,卦师测卦很消耗脑细胞,希望尊重卦师的劳动成果。
3:预测结果仅供参考,从实际情况出发,千万不要盲目听从。
4:为了保护您的财产安全,请您保持警惕,谨防钓鱼贴。
4、支持将遇到的诈骗交流截图发到贴吧,防止上当受骗,如果难以判断可以找吧务咨询。
附:求测者须知
面向广大求测者,首先声明,万事有起因,运行有规律,求人先求己,卦不能解尽,关键还在人,心诚则灵,儿戏不行,心坚事成,颓则必崩,一切皆缘,顺其自然!为净化贴吧环境,真正解疑答难,声明如下:
(一)怎么求问?
1、求测人务必把自己所要测的问题,交待清楚。比如,我想看看明天的面试能不能成功。身体肚子不舒服,想看看什么原因,能不能好等等。
2、起梅花卦。梅花起卦方法很多,强力推荐使用排盘软件中的时间排盘方法。软件排盘不推荐报数,可以出一个字,或者几个字,或者一句话,或者只需要交待出问题。
3、如果在别人开的预测贴里求测,原则上按照楼主要求来,但上面1、2点仍然保留建议。
4、摆正好心态。
5、易友没有义务或者必须要给谁谁测卦的说法,既然是有问而“求”占,就应该有个找人帮忙的态度。 对于热心解卦回帖的易友,理应给予回复以及反馈。既然是“求”测,就不要一副是骡子是马拉出来溜溜,谁答得上来谁才是高手,答对了有红包,难道梅花吧没有会看卦的人吗等等之类的心态找预测师。
6、测卦不比买东西货比三家,第一,一件事多次反复求测到处求问不验。第二,多次发帖求测,到处发帖带来一个隐患,被别有用心的人利用,拿者过去发的或其他帖子发的信息,当作自己的断语,进而进行诱骗。
(二)小知识:吸引高手的秘诀。
经验方法:
1. 求测者需虔诚对待,占卜不是儿戏,同一件事不可多次求占。
2. 求测者态度务必谦和,任何高手都有自己的尊严,他们没有义务出手相助,高手也不差那点卦金,况且,高手品德素养过人,占卜非大德者不能成,彼此应该互相尊敬。
3. 求测内容务必交代清楚,建议排最稳定的时间卦,尽量避免报数起卦,当然以上是建议,原则来说需遵循卦师预测帖的具体规矩。
4. 记得反馈。
(三)求测必删:
1:涉及赌博、党政军、天灾者,必删。
2:同一件事,反复发帖戏占者必删,利用小号反复发帖必封。
举报可艾特吧务,愿你为梅花易数吧的崛起添一把柴。
三、学习交流必读:
1:交流中的争辩是难免的,请尽量克制自己的情绪,退一步海阔天空。
2:贴吧鼓励分享经验,但希望分享经验的楼主能够包容不同声音的出现,如有恶意诋毁者,可私信吧务,我们将给予处理。
3:避免门户之争,不逞口舌之利,放下自己的观点,多倾听别人的意见。
四、关于贴子加精
1:预测贴不到1千回复不能加精,达到要求后,如果贴子预测详细认真负责,反馈详细,参考意义大可以组织吧务成员商议考虑加精,加精后可以在贴子里进行适当宣传。
2:学习资料贴,心得体会贴,内容原创且反响好的也可以加精。若从别处转载,不涉及侵权,资料参考价值大,也可以酌情加精。
3:原创小说、诗歌,绘画书法作品等欢迎首发,视情也可加精。
4:灌水贴,若回复量多,欢迎度高,有一定价值意义也可加精。
五、关于吧务人员安排
贴吧管理人员安排上,需要有责任心的,在线时间比较长的,有正确是非观,可以考虑向吧主申请,酌情批准试用。长期不作为、破坏吧务形象的的吧务,将考虑撤去其小吧。鼓励吧务适时组织活动,可以结合开篇所示互动群组织。
六、关于删贴
1:被删贴吧友可以到此贴询问,吧务需作出合理解释。
2:此贴严禁辱骂,违者封号处理。
最后,贴吧是一个很好的交流平台,爱护靠大家,发现违规的贴子可以艾特各位吧务,都会给予解决,衷心希望各位吧友在这里都能学有所得、得有所思、思有所获,我们共同努力!

IP属地:江西1楼2019-03-17 00:19回复
    不置顶吗

IP属地:重庆2楼2019-03-17 00:22
    收起回复
      求测明年专升本能否考上 谢谢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-17 00:44
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-20 09:39
          求测测财运

来自手机贴吧8楼2019-03-20 21:21
          收起回复
            请问为什么要删我的贴子

来自Android客户端10楼2019-03-23 22:03
            收起回复
              请问您为什么删我的贴子

来自Android客户端11楼2019-03-23 22:20
              收起回复
                求我的金银首饰在家怎么丢的

来自手机贴吧18楼2019-03-24 22:04
                  @mingheshao

IP属地:江西19楼2019-03-24 23:18
                  收起回复
                    谢谢您~

来自Android客户端20楼2019-03-24 23:33
                    收起回复
                      抓紧撤掉我的吧务,你的好意心领了!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-03-25 13:21
                        顺便精品贴撤销

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-03-25 13:21
                        收起回复
                          @林诗雨- @小叶菩提i 请撤掉吧务,以及撤销精品贴子,多谢!

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-03-25 13:31
                            恶意举报删帖……

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2019-03-25 17:04
                            收起回复
                              软件举报法,举报一个准一个,哈哈,让你们删除我的帖子,让你们自己发财

来自Android客户端28楼2019-03-25 19:53
                              收起回复