罗德岛战记吧 关注:4,462贴子:93,624
  • 26回复贴,共1

说说看,你们最喜欢谁呢?

只看楼主收藏回复

我当然是蒂朵了!最美女主角非她莫属了!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-03-16 23:43回复
    偷偷说一下,其实除了蒂朵,我还比较喜欢魔神王和邪神姐姐!

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-03-16 23:44
    收起回复
      居然被你发现了!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-03-17 20:05

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-03-17 20:06
          至于卡蒂丝姐姐,我喜欢英雄骑士传的版本,灰色魔女传的感觉确实是大妈,把玛发,卡蒂丝两位女神的形象都毁掉了!
          所以这个版本的邪神姐姐,我就抱走了,大家没意见吧?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-03-17 20:20
            莉娜我也抱走了!我跟你们说,我抱走的都是最可怕的两位女魔王,这样罗德岛的各位就不用再害怕她们了,我这可是为大家着想,牺牲自己为和平做贡献啊!
            赞美我吧!尽情地赞美我吧!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-03-17 20:24
            收起回复
              看来大家都同意,那我就不客气了!

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-03-17 23:12
                没人抢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-12 08:30
                收起回复
                  蒂朵是女神,只可远观而不可近玩,我还是抱走莉芙好了,或者黑精灵碧洛迪丝也不错

IP属地:江苏11楼2019-04-14 20:56
                  收起回复
                    喜欢卡拉附体的蕾莉雅

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-20 12:05
                      你(楼主)

来自Android客户端13楼2019-08-18 14:24