血族禁域吧 关注:30,641贴子:907,753

2019.03.16血族禁域是不是完结了

只看楼主收藏回复

今天看漫画发现更新还停在2.15,状态显示还在连载…想问问是不是完结了啊

来自Android客户端1楼2019-03-16 23:32回复
    完结并没有,可是我们也等不到了作者不画了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-03-17 12:24
    收起回复
      小七说她连载不下去了

来自Android客户端4楼2019-03-17 19:00
      收起回复
        作者微博上有文字版结局

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-03-18 15:42
        收起回复
          不是早完结了吗?

来自iPhone客户端6楼2019-03-21 23:25
            wqnmm我还没有等到班长表白呜哇

来自手机贴吧7楼2019-03-24 21:09
              去看小七微博

来自Android客户端9楼2019-03-31 21:06
              收起回复
                去哪里看,真的不更新了嘛,曾经大姐和梵让人多感动啊,为什么就停更了呢

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-04-07 22:30
                收起回复
                  文字结局,完结了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-04-08 11:04
                    告诉你吧,其实作者画不下去了。但是在微博里面发了以后的结局,用文字写的。

来自手机贴吧12楼2019-04-13 22:21
                      作者在微博上完结了。

来自Android客户端13楼2019-04-14 19:38
                      收起回复
                        作者半路弃坑了

来自手机贴吧14楼2019-04-14 20:52
                          完结了?我的以赛大人还没出现呢!好绝情!😂️😂️😂️

来自手机贴吧15楼2019-04-15 22:03
                          收起回复
                            为啥完结了,我好喜欢的

来自Android客户端16楼2019-04-22 12:32
                              作者微博叫小7吗?我去看看

17楼2019-04-23 11:40
                              收起回复