哈齐客专吧 关注:2,495贴子:84,278
  • 27回复贴,共1

4月调图后,城际几乎全部改到齐站始发,除了最晚那班D6926

只看楼主收藏回复

下行车也大部分都进齐站了,南站彻底凉凉了。然后就是上行车全面站站乐化,下行车相对来说反倒停站较少。如果大家要想快点的话,最好去南站坐跨局的G和D,前提也是别坐哈局的

IP属地:山西1楼2019-03-16 22:26回复
    刚查了下,终于发现为啥好多车要甩大庆西了,因为好多城际把大庆东给甩了,所以相应的跨局车就把大庆西给甩了另外调图后,大庆的城际也开始全面站站了化,像原来的标杆一般都是庆东停一站,现在大部分都是甩掉庆东,加停安达或肇东,下行也是同理,各种站站乐,即使不是站站乐,差不多也要甩下庆东,留下安达或肇东。看来哈局现在折腾来折腾去的结果就是发现安达和肇东是大boss,只靠齐市和大庆都不行

IP属地:山西2楼2019-03-16 22:45
    收起回复
      调图以后南站始发D还剩多少

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-03-17 00:26
      收起回复
        那个,贴吧里要是有那个航空的看到了,真的,你们开个哈尔滨齐齐哈尔航线吧,我肯定坐

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-03-17 00:39
          动车速度快不了多少,价钱贵,我不着急为什么不坐快速,时间也都可以!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-03-17 10:36
            说心里话,别总揶揄大庆了,根据这三年多的统计,没有大庆那一半的客流,哈齐赔的更惨。

来自iPhone客户端7楼2019-03-17 17:52
            收起回复
              别的不说,现在哈齐间的普速几乎都没有站站乐了。我觉得再这么玩下去,哈局可以考虑把绿巨人弄来跑城际了,让客专上只跑哈局认为能赚钱的车,嫌赔钱多,就只跑到大庆就行。让我们齐市人民去坐绿巨人就行,我不嫌绿巨人磕碜,起码性价比高。

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2019-03-18 20:42
              收起回复